Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Как то так

Так , захотелось просто выговориться. Родился ближе к концу восьмидесятых , в городе на побережье черного моря. Отец родом со средней азии, там служил ,где и встретил мою мать. После службы забрал её с собой , где и прожили несколько лет. Через несколько лет матери показалось скучно и она сбежала в родной город захватив меня с собой. Где весело и с огоньком прожигала свою жизнь.
Лет в 7 меня оставила у одной из своих теток и пропала. Потом появились еще тетки , одна жила в Сочи , вторая в Волгограде. Волгоградская забрала к себе , отдала в школу , предварительно наняв репетитора и вложив в меня знания года на три вперед. Хотела с мужем меня даже усыновить.
Потом появился отец, тетки всячески внушали мне чтоб я отказался с ним уезжать , но как только я услышал его вопрос «Поедешь со мной?» я забыл обо всем на свете и конечно же согласился. Так я оказался в одной из среднеазиатских республик. Пошел в школу , где и учился до 9го класса. Отец оставил там , сам уехал в Крым , где должен был обустроиться, купить дом и забрать потом меня к себе. Еще раз женился , родился еще один сын , но где то через полгода отец умер.



Я же жил в Средней Азии. Бабушка с дедом меня усыновили. Отца заменил дядя. Жили в одном доме : бабушка, дед, дядя с женой и его двое детей. По мере своих возможностей мне не в чем не отказывали. Я всегда был одет , сыт и обут. Учился на отлично , 9 классов закончил с тремя четверками-остальные пятерки. Потом взбрендило стать военным, после девятого класса меня устроили в суворовское училище ( правда суворовским оно перестало называться -стало военным лицеем). Мать за это время объявилась один раз в виде запроса на алименты ) После суворовского поступал в военное училище, но слава Богу не получилось)) Отслужил,так как с переименованием в лицей перестали выдавать военный билет .
Половина одноклассников после школы переехали в Крым . Поехал в гости к друзьям и остался в Крыму)) Сначала работал официантом, потом на стройке . Получил украинское гражданство. Через год с друзьями открыли палатки соки-воды, так я узнал про профессию торговый представитель. После сезона устроился торговым на молочку. Заработав опыт через полгода устроился в другую фирму, где и работаю почти 10 лет. За это время поработал торгпредом почти во всех городах крыма, стал супервайзером , потом директором . Женился , чуть больше года назад родилась дочь.
Всё это время искал мать , кроме названия города и её имени понятия не имел как её найти.Хотелось просто увидеть её и спросить :"Почему?" . После 14го года, когда на материк попасть стало легче , задумал поехать в её город . И вот наконец то в этом году решился. Всё что помнил это второй этаж и через дорогу школа , и то ,что до набережной идти минут 5-10. Нашел этот дом , все соседи новые , никто её не знает. Обратился к участковому , тот отвез меня в ровд где уговорили меня написать заявление на поиск матери. Не особо верил что что-то получится , ну , по крайней мере попытаюсь . К моему удивлению через неделю позвонил опер , спросил её фотку , которой у меня нет , я даже не знаю как она выглядит, все фотки были уничтожены . Через полдня опять звонок – работала на рынке , умерла в 2015 году. От цирроза. Где похоронена неизвестно . Всё. Потом я узнал в загсе что похоронила сочинская тётка. Как с ней связаться не знаю, да и надо ли оно мне? В общем простите за многобукв, просто хотелось выговориться.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments