Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Свидание с нищебродом



На прошлой неделе наткнулась на материал, где описывалось порядка 40 самых дебильных свиданий. Писали их при этом как женщины, так и мужчины. Раньше мне казалось, что плохо на первых свиданиях не бывает, а мужики априори не могут вести себюя крипово. Как же я ошибалась...

Теперь о грустном.

Мне почти тридцать и я не замужем. Для большинства моих замужних подружек, а так же их родителей, мое положение тихонько приближается к безнадежности, дальше которой может быть только тихая поездка на кладбище.



Ты еще не замужем? Бедняжка, ну, ничего, ты еще встретишь свое счастье. А для себя родить не хочешь? Часики- то тикают! А кто воду принесет, когда умирать будешь? Ты собаку завела? Пфф, лучше бы ребенка родила. Когда за ребенком пойдешь?

К слову, проблем с мужским вниманием у меня никогда не было. Другой разговор, что все эти "ухажеры" чаще всего вели себя как полные кретины.

На одно из свиданий молодой человек пригласил меня в "Евразию", взял себе дешевого пива, а мне - чай. Чтобы вы понимали, выбора у меня никакого не было. Решительный шаг к полной заднице.
Я не стала вести себя как мразь, спокойно попивала отвратительный "цейлон" и внимала монологу собеседника.

Спустя 10 минут он увидел на рабочем столе моего телефона портрет Иосифа Бродского, спросил:"Это твой дедушка?"
Пришлось просветить.

- О, так ты любишь поэзию? Я тоже!
- И кто твой любимый поэт?
- Smoki Mo.

После этого я сказала несчастному, что очень сильно хочу выйти покурить и убежала домой. В тот день я узнала, что примитивные рифмы и тупейшие тексты некоторые считают искусством.
Больше мы никогда не виделись.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments