Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Подвёз на свою голову...

Это было в далёком 2013г., то есть 5 лет назад.

Выхожу я как-то осенним вечером (ближе к ночи) из магазина, собираюсь уже домой ехать... стоит женщина, одета прилично, и обращается ко мне: "Молодой человек, а вы в какую сторону?"

Я ей в ответ: "туда-то"
Она: "подвезите меня пожалуйста, я там недалеко живу, только у меня денег нет..."

Я, добрая душа: "садитесь, поехали тем более по пути..."

Села эта мадам в авто, только от магазина отъезжать начал, она заявляет "выеби меня!"

Ну от такого я офигел, вернее охуел даже! стою на светофоре, смотрю на неё квадратными глазами и спрашиваю- "чего?", думаю может глюканул, тем более почти 2 суток не спал...



Она задирает подол платья, труселей нет, и говорит:"выеби, у меня там всё гладко, как у девочки... выеби а?"

Останавливаю авто говорю- на хуй пошла отсюда, а она сопротивляется, вылазить не хочет и своё гнёт "выеби да выеби"...

Ну так как у меня только перетянуты карты дверей были и клей ещё толком не "встал", жалко портить... думаю, на хитрость пойду... говорю ей:"а давай, только поехали гандоны купим. я тебе денег дам, а ты возьмёшь их..." сам думаю, пока пойдёт, я по тихой грусти съябусь, но мадам оказалась подготовленной открывает сумку и говорит- "смотри сколько тут, выбирай любые!" а там их и вправду дохренище, наверное видов 30-40

Думаю что делать дальше... вспомнил, что неподалёку выезд из города, где постоянно ДПС калымят. еду в ту сторону, их нет((( вспоминаю, что чуть дальше тоже стоять любят, еду туда... вот они, родненькие стоят! я около них торможу, Мадам мне- "ты чего, они же не тормозили?" я ей- "да ты не видела, тормозили."

Сам шпарю к ДПСнику, говорю так мол и так, выручай, помоги из авто её вынуть... он мне-"да ну? врёшь ведь!" подходим, а она сидит голая напрочь! гаец вместе со мною с квадратными глазами смотрит и говорит: "женщина, выйдите из авто пожалуйста" та огрызается, он ей- "вы понятой будете, водитель нарушил то-то..." она выходит голой, гаер ей "гражданка, одежду возьмите..." а мне шёпотом "чего стоишь, уёбывай скорее!"

В общем я умотал оттуда в сторону из города... обратно еду минут через 40- машина гаеров там же, они сидят закрытые в ней, мадам голая носится с воплями "выебете меня" и её одежда на крыше их авто...

Через день коллега рассказал, что парень остановился с голой бабой... в итоге выяснилось, что она шизофреничка и её увезли на карете скорой, давняя клиентка медиков.

мораль- больше никогда никого не подвожу.
Ей за 50 точно было и фейс не ахти.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments