Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Главная мужская тайна

Я тут почитываю посты баб, как они десятками лет имитируют оргазм, и никто из мужиков ни разу еще не догадался, мол какие они все актрисы, что даже сам Станиславский им говорил, что верю, мол.

Мужики, время пришло. Я сейчас открою главную мужскую тайну про имитацию оргазмов - нам похуй имитируете вы или нет.

Во первых, большая часть мужчин в принципе не заинтересована ощущениями женщин - отдолбил, кончил, все хорошо. Мне за них стыдно, но факт есть факт.

Вторая часть мужчин если в процессе усомнится что партнера в самом деле получает такое удовольствие или нет - то они просто оставляют свои сомнения при себе.



Ну вот что, скажите на милость, делать с этой информацией? Ты спрашиваешь ее и дальше два варианта - либо имитировала, либо нет.

Если нет - ты просто ее обидел. Если имитировала - то все равно обидел, потому что она будет все отрицать. А если признает - то что с ней делать? Обычно, если у бабы нет предпосылок к удовольствию от секса, а ты в целом умеешь трахаться - то у нее проблемы, и их надо долго и геморно решать, секс превращается в хирургическую операцию, где у тебя в одной руке здоровенный вибратор, в заднице у нее пробка, ты сам изгибаешься буквой s между всей этой машинерией, и пытаешься куда-то втиснуть палец, чтобы нащупать точку Гэ.

А зачем нормальному мужику затевать этот ебаный твистер? Ему проще найти бабу, которая нормальная кончает, и распаковывать коробочку с плетками и анальными пробками только по праздникам, каждый день такой хуйней страдать никакого здоровья не хватит.

Ну а актерские способности, если честно, частенько оставляют желать лучшего. Я в таких случаях вспоминаю про себя сакральное "не так я вас ебал, как вы кричали", улыбаюсь про себя, и стараюсь не упустить момент, когда надо развернуть раком - потому что такие хуевые актрисы всегда стараются еще и спину тебе от "страсти" расцарапать.

Так что бабоньки - запомните главное, можно имитировать оргазм, но в длительных отношениях невозможно имитировать нравится ли вам секс в целом. Баба, которой он приносит удовольствие, и является физиологической потребностью кардинально отличается по поведению от той, которая не против.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments