Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Розжиг срача: Что не так с моим мужем?



На первый взгляд у нас все хорошо. Поженились три года назад, через год я родила прекрасную дочку, сейчас сижу в декрете. Муж работает, неплохо зарабатывает. Не могу пока наладить хорошие отношения с его мамой, но это поправимо. Я думаю, просто нужно время. Муж мой напротив очень привязан к родителям. В каждом слове чувствуется глубокое уважение. С одной стороны это прекрасно, а с другой — он слишком часто спрашивает у них совета. Но не по мелочам, а в серьезных вопросах. А вот мое мнение почти не учитывается. И кстати, о моих родителях он так уважительно не отзывается, хотя они хорошие и порядочные люди.



Но меня беспокоит и другой вопрос. Даже после женитьбы он отказывается меня зарегистрировать в своей квартире. Он ее купил еще до брака со мной, поэтому даже в теории я не могу на нее претендовать в случае развода. Но я до сих пор прописана по адресу родителей. И мне кажется, что это как-то глупо и не справедливо.

Недавно муж купил машину и оформил ее на своего отца. Зачем? Он планирует разводиться? Он так меня не уважает, что боится, что ему хоть что-то придется со мной поделить, если захочет бросить? Что за дурацкие перестраховки? Это вообще не уместно и неприятно.

Казалось бы, у нас обычная семья. У него дом-работа, у меня — дочка-дом-дела. Понятно, что пока я не работаю, львиная доля домашних обязанностей на мне. И так было и сразу после рождения ребенка. Он практически не помогал. Но я как-то все вытерпела, хотя с лялькой на руках все было не так просто. И что получается, я для него просто прислуга? Как жену, как партнера, как человека он меня не воспринимает? С одной стороны это глупости, ведь есть и чувства, и секс, и привязанность. Но нет элементарного — уважения. По крайней мере, мне так кажется, ведь насколько нужно не уважать свою жену, чтобы даже не зарегистрировать ее по месту жительства, и оформить машину на отца?

Я бы не сказала, что он прямо сама жадность. Нет. Мне не приходится выпрашивать деньги на еду, на элементарные вещи, на ребенка. Но и покупать хоть раз в год дорогую вещь я не могу себе позволить. И я не про меха или золотые украшения. Я про банальное пальто, которое стоит дороже его ожидания. Во всем приходится советоваться. Иногда просит показать чеки из магазина, что меня особенно бесит. Но это скорее редкость. За три года брака у меня всего два колечка, которые муж подарил. Одно обручальное, другое — из белого золота за дочку. И не то, чтобы мне хотелось больше. Но иногда, когда подружки, такие же почти новобрачные, хвастаются, как их мужья балуют, становится немного обидно.

Я чувствую, что в этой семье у меня нет никаких прав. И муж меня не любит так, как любят других. И это меня совсем не радует. Иногда мне кажется, что не сегодня, так завтра он придет с работы и скажет — ты никто и зовут тебя никак, выметайся из моей квартиры.

Он как-то заикнулся, что дочка уже подросла, можно второго планировать. Я тогда чуть чаем не подавилась. О каком втором ребенке речь? Он что сам не понимает, что я уже, видя его отношение, в душе планирую развод. Я хочу уже поскорее выйти на работу и просто уйти от него, чтобы он понял, что нельзя так поступать со своей семьей. Или мужья не считают, что жена и ребенок — это тоже его семья, а не только родители?

Почему вообще так происходит? Ваши мужья тоже так поступают? Что я делаю неправильно?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments