Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Пост добра

Ехал вчера в Читу из Якутска. К вечеру второго дня планировал уже заехать в Читу. Но!!! Внезапно сломался генератор на машине. А так как аккумулятор был не очень новый, то сдох он примерно через 50 км. Машина встала. К кому обращаться, не знаю. В Чите ни одного знакомого. Решил позвонить по объявлениям. Дозвонился до одного парня автоэлектрика, договорились о его выезде со всеми приблудами для ремонта в поле. Он выехал. А встал я недоезжая 170 км до Читы. На улице морозяка 30 градусов. Машина остыла быстро. Ну что делать? Сижу, жду! Помощь в пути. Примерно через час звоню парням:

-Где вы едете? Я скоро окочурюсь!!!

-Проехали 40 км!

Мля, за час 40 км???? Но деваться некуда, сижу жду. Все стекла покрылись инеем. Машин очень мало, ночь. Пытался остановить машину. Тормозит, говорю:



-Здравствуйте! Я сломался, помощь уже в пути. Можно у вас в машине немного погреться?

-Ты знаешь, я очень спешу. Извини.

И уехал в закат. Стою дальше. Ещё две машины проехали мимо, не остановились. Примерно через час, когда я уже ничего не чувствовал, удалось остановить фуру. Кое-как я в неё залез.

Хочу сказать огромное спасибо водителю фуры Мерседес Алексею из Татарстана!!! Алексей напоил горячим чаем, пока ждали помощь. Если ты это читаешь, спасибо тебе большое, Алексей!!!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments