Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Как не стать оленем или современные средства связи

Есть у меня знакомая женщина 50+ с двумя сыновьями. Она ведет свой бизнес ООО "продам" , сыновья помогают. Мы пересеклись с ней несколько раз на сделках и общаемся.

Старший ее сын женат, есть двое детей.

История о младшем Паше, предмете ее опеки и беспокойств, хотя парню уже 30. Он в разводе, там остался ребенок. Тут нужно сказать что Паша и алименты платит и подарки недешевые делает, и с ребенком время проводит часто, причем сам, без бабушки. Все это во мне вызывало уважение. Так как выглядит Паша как частый посетитель клубов, любитель потусить, выпить и тд Что правда. Весь такой модненький, ухоженный.

Мама его мне сначала даже сватать пыталась, пока не узнала что я замужем. Все переживала что он один. Видимо поэтому и случились дальнейшие события.



Летом встретили мы Пашу в ресторане с девушкой, внешность звезда инстаграм) модно накрашена, хорошая фигура, в смоль выкрашены нарощенные волосы, уколоты губы, нарощены ресницы. Ну на общение нормальная. Пара сказала, что они подали заявление и празднуют.

Я конечно маму поздравила, она радовалась, что сын жениться, хвасталась что миллион отвалила на свадьбу.

Через месяц соцсети Павла украшали свадебные фотки, куча поцелуев, везде в обнимку с невестой. Прямо любовь любовь.

Недели через три встретили Павла с побитым лицом, даже поржали все вместе над этим, я муж и Паша. У мужа видимо сработал какой то инстинкт и он полез в соцсети. Фотки свадебные исчезли. Я предположила, что это были любительские и сейчас выложат профессиональные. Но нет. Да и супруги в жизни Паши больше не было, везде где мы пересекались он был один. И видно, что побухивает.

Я страдала от любопытства. Строила догадки и предположения.

Но правда оказалась прозаичней. Сегодня к моему любимому на комплекс заехал водитель их фирмы и все рассказал:

Паша пошел на стриптиз, снял там мадам по пьяни, а утром понял что это любовь. Будущая невеста рассказала что она только танцует, а так нининискем, только с ним, потому что влюбилась.

Через месяц подали заявлении, через месяц сыграли свадьбу, оплаченную мамой. Но невеста решила доработать до нового года, да в стриптизе. Олень Паша согласился, и придя однажды в ее смену не нашел жену. Отследив по телефону ее местонахождение, поймал в машине где молодая курила писю другому мужчине. Скандал, мордобитие и развод.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments