Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Съела детское питание - рожай!

Работаю в супермаркете, принадлежащему крупной сети в нашей стране. Недавно получила зарплату, и после смены решила зайти с коллегой, с которой хорошо общаюсь, за покупками в свой же магазин. Зашли, прошли по залу. Накупили разного-нужного, и не очень, дошли до отдела с детскими товарами, и тут я вспоминаю, что к нам недавно завезли пюрешку, которую я очень хотела попробовать. Там яблоко, персик и сливки. Сочетание звучало очень аппетитно, как раз то, что я люблю, да и другие пюрешки этой марки я покупала - мне понравилось. Беру пакетик с пюре. Знакомая смотрит на меня внимательно (З - знакомая, Я - я)
З - А это тебе зачем?
Я - Хочу попробовать.
З - (Явно не понимая о чем речь) Ну у тебя же детей нет.
Я - Ну да. (понимаю что сейчас будет что-то интересное)
З - Племянники есть, да?
Я - Не-а.
З - А для кого тогда?
Я - Для себя, говорю же. Я сама это съем.
З - (Явно не поверив) Ну да.



Подошли к кассе. С кассиром произошел очень похожий диалог, после чего мы вышли на улицу. Идти нам в одну сторону около двух остановок. Знакомая достает из своего пакета шоколадку, начинает жевать, я в свою очередь решила не откладывать дегустацию питания. Под её внимательным взглядом достаю пакетик, открываю крышечку, и начинаю есть (к слову очень вкусно, мне понравилось). Её глаза медленно округляются.
З - Ты чего делаешь?!?! Это же ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
Я - И с каких пор это значит, что взрослым этого нельзя?
З - Ну для детей же (явно не зная как выразить своё возмущение) Родить тебе надо скорее! Чтобы фигней не страдала.

Я посмеялась над её мировоззрением (к слову девочка 19ти лет, мне самой 27)и забыла. Самый смак начался на следующий день, Через час после её прихода на смену ВСЕ знали что я вчера ела детское питание, и почти все женщины, работающие у нас подходили ко мне с вопросом, правда ли это? А когда получали положительный ответ, повторяли одно и то же "Замуж тебе надо и ребенка родить быстрее".
Апогеем всего было то что в тот день после обеда меня вызвали к завмагу. Он тоже спросил, правда ли это, и ПОСОВЕТОВАЛ мне впредь делать это дома без свидетелей. На резонный вопрос какое правило компании, или закон страны я нарушила, ответить не смог... На мой вопрос - что за маразм творится вокруг меня, ответить кажется не сможет никто...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment