Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Волочкова села на шпагат в неприлично прозрачном нижнем белье



Кажется, что еще может придумать балерина, которая уже как только не привлекала к себе внимание? Пятитысячный шпагат уже никому особо неинтересен. Полуголые фото тоже мало кого удивляют. Недавно Анастасия все-таки нашла способ сделать растяжку в таких условиях, чтобы не повторяться.

Волочкова села на шпагат сразу после бани в чем мать родила, прикрыл бесстыдницу веничек.





Но микроблог должен пополняться и дальше, тем более балерина активно наращивает число фанатов, у нее их в Инстаграме уже почти миллион человек!

И Анастасия снова выкидывает номер. Пусть это не голый шпагат на снегу с веничком вместо фигового листа. Но выглядит еще более вызывающе. Кажется, 42-летняя Волочкова окончательно потеряла стыд, выложив снимок в прозрачном белье и в фирменной растяжке.

Что думают по поводу очередных откровений балерины в лучших традициях журналов для взрослых ее почитатели? А Волочкова это знать не желает, потому что предусмотрительно запретила комментировать очередное неприличное фото. Но высказываться же не обязательно именно под ее постом?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments