Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Женщины, ешьте поменьше на первом свидании!



В общем история. Познакомился я как-то с мадамой, возрастом годам к тридцати. На представленных к осмотру фотографиях блистала розовощекая фемина, прелестями завлекательная, ликом симпатишная, позами слегка раскрепощённая. Более того, в процессе общения, выяснилось, что фемина занимается йогой, даже ведёт свою группу и вообще духовно богатая.

"Йо-хо-хо!", радостно возликовал я, предвкушая прелести близкого общения с искушённой йогой девой и перед глазами замелькали разные картинки, характерные для индийского прикроватного литературного пособия, с названием "Кама Сутры".

Далее, как водится: все эти "привет, как дела", "давай встретимся", всё как обычно у культурных людей, без пересылок сисек-писек и прочей пошлости свойственной юнцам и сильно мнящим о размерах своего агрегата недалёким орангутанам.



Встреча прошла на нейтральной территории, в торжественной обстановке помпезного кафе, с вызывающим названием "Шоколадница".

Дама сразу меня слегка напрягла своим несоответствием с фотоснимками, ибо при при ближайшем рассмотрении, пришёл к выводу, что фотографии сильно поиздержались, причём лет на пять-семь. На меня смотрела вполне обычная дама уже за 30, ликом всё ещё симпатичная, выпуклости всё же на месте, но налёта юной прелести как не бывало. Но как говорится, с лица воду не пить, да и йога, господа гусары, йоо-гааа! Так и манила меня эта идея, что тот мёд для Винни Пуха на самом высоком дубе.

Собственно, как ушлый и экономный товарищ, я был отобедамши дома, потому в заказе на меня были только кофе, да блины.

На моё щедрое предложение вкусить местной кухни, мадам отреагировала вполне благосклонно, поскольку была зело голодна. Откушать правда изволила оригинальным образом. От комплексного обеда отказалась, ограничившись пирожным и кофе. Если точнее то четырьмя пирожными разных сортов разом, что по стоимости вышло как три комплексных обеда и два компота.

Проведя время чуть более часа в непринуждённой беседе мы раскланялись и были таковы. Я слегка в ступоре от таких странных предпочтений и вкусовых пристрастий на первом свидании, да ещё в обед, пару раз ещё написал даме и как-то забил на это дело.

А всё потому, что в голове скребла суровая как нитки и мрачная как небо перед грозой мысль. А ну как потом с пирожных на торты перейдёт, сахарный диабет заработает и вообще лишний вес? Прощай тогда йога, кама с утра и прочие радости от стройной и экономной подруги.

Такая вот печальная и жуткая история, о том как разбились мечты перепробовать индийские методики подвергания ласкам.

Женщины! Не пугайте мужиков на первом свидании непомерными аппетитами, мы иногда этого пугаемся. Особенно соотношения затрат на вас в чеке примерно втрое больше, по отношению к нам щедрым, но не для всех же впервые встреченных дам.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments