Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Странное свидание

Видел несколько постов про плохие или странные свидания. Вспомнил свой случай. Свидание было не то чтобы плохое, но ситуация, которую почему-то неприятно вспоминать. Познакомились с девушкой на Топфэйс (или типа того), увиделись один раз в кафе, отметил, что она страшновата. К тому же сильно крупная, не толстая вроде, а именно массивная, я-то сам небольшой, 173 рост и худой тогда был, это сейчас раскабанел. Короче, думал, что продолжать с ней не надо. Но она мне всё равно периодически писала в ВК, каждый раз намекая, что неплохо было бы ещё как-нибудь встретиться. Я прямо не отказывался, но и о конкретных дате и времени речи не заходило. И вот однажды наша переписка каким-то образом зашла на тему секса... Она живо начала рассказывать, что ей очень хочется заняться этим делом, и подробности о том, как именно ей хотелось бы это сделать. Сразу же обозначила, что совсем не против орального секса, любит мол сделать приятно и думает, что мне понравилось бы. Важно отметить, что мне было лет 25, секса на тот момент не было примерно пол года, на стену лезть хотелось. Видимо это обстоятельство и заставило моё воспалённое спермотоксикозом воображение сыграть со мной злую шутку.

В моих страстных мечтах она перестала быть таким кабанчиком, какого я видел на единственной нашей встрече. Скорее она стала похожа на девушку средней комплекции с сексапильными объёмами всего, что надо, и нестандартной внешностью. Блять. Сил терпеть не было, я начал с ней переговоры о времени и месте встречи. Она предложила некий мотель с почасовой оплатой, который был расположен рядом со станцией метро, которая была ближайшей к её месту жительства. Мне туда шпилить пришлось часа полтора, но это был такой пустяк по сравнению с тем вознаграждением, которое я себе придумал. Тем более накануне вечером она прислал мне в вк фотку, где она голая в каком-то полумраке сидит на коленях, повернувшись спиной к объективу. В данной экспозиции попа выглядела мягко говоря очень выгодно, особенно для размечтавшегося меня.



В общем, встретились, дошли до мотеля. Подойдя к стойке администратора, я начал чувствовать себя дико неловко и жёстко тормозить. Подруга взяла инициативу в свои руки, говорит, нам бы отдохнуть. Администраторша невозмутимо ответила, что да, конечно, без проблем. Спросила, сколько времени мы бы хотели "отдыхать". Тут произошёл небольшой конфуз. Дело в том, что уже тогда я практически не пользовался наличкой. И в тот раз был почему-то абсолютно уверен, что в гостинице можно расплатиться картой. У них, кстати, на двери висела наклейка сбера, обещающая безнал. Но по факту оказалось, что только наличные. Не помню точно, сколько времени мы попросили, часа 2-3. Заплатить нужно было вроде 2700 р, из которых у меня была только 1000 р. Тут я, понятное дело, почувствовал себя ещё более неловко. Но подруга и в этом случае пришла на помощь, молча достала из сумки недостающие 1700 р и положила на стойку. Я кажется заметил какое-то разочарование в её взгляде, было стыдно.

Нам дали ключ и сказали, куда проследовать. Номеров там было немного. Комната маленькая, большую часть занимает кровать, всё в красных тонах - классика. Я, продолжая тормозить, сел на кровать, вообще не представляя, с чего же начать-то, жутко злясь на самого себя, что чувствую себя неуверенно, что не взял деньги, что может вообще не надо было это всё затевать. А подруга не тормозила, она просто быстро разделась полностью, залезла на кровать и подгребла ко мне.

Начала целовать, я перестал тормозить. Вдвоём меня мы раздели моментально. Начали с обещанного минета. Она его делала очень поверхностно, если вы понимаете, о чём я, неглубоко. Медленно. Я же люблю, когда глубже, активнее, помогая руками, если рот не справляется. Я чувствовал зубы на головке, это было очень неприятно. Подсказывать почему-то не хотелось. Я видел её большую голову с короткой стрижкой, достаточно большой нос. Я люблю, когда девушки миниатюрны, у них длинные густые волосы и аккуратный нос, думаю, в этом плане я не оригинален. Потерпел пару минут и начал приподниматься, намекая, что пора переходить к следующей сцене.

Немного обычной миссионерской возни. Потом она встала на четвереньки, почему-то избегаю слова "раком", хз почему, какой-то бзик. Так вот, она встала на четвереньки. Спросила меня, как ей лучше поставить ноги, раздвинуть, чтоб я расположился между ними, или наоборот сдвинуть вместе. Я выбрал первый вариант. Попа на ощупь была какая-то твёрдая, мускулистая что ли. Мне это не понравилось, предпочитаю ухватиться за мягкое. В процессе она просила, чтоб я её шлёпал. Я пытался, но шлепки почему-то получались какие-то невнятные. Мне тогда казалось, что это напрямую зависит от того, что попа твёрдая, была б мягкая, то и шлепки получались бы звонкими, как в порно. На самом-то деле, наверное, просто боялся замахнуться посильнее. Вряд ли ей это понравилось, и я быстро оставил попытки шлёпнуть как следует.

Потом она взгромоздилась на меня сверху, лицом ко мне. Чувствовал себя, как тот парень из "Американского пирога", трахавший маму Стифлера. Я такой маленький, худой и невинный (хоть это было далеко не первым разом, но ощущения просто такие были), а она сверху такая большая, разнузданная. Легко было представить, что она меня насилует. Но, к моему неудовольствию, как и в случае с оральными утехами, неактивно как-то, медлительно. В итоге я не кончил ни разу. Насчёт неё не знаю, но я в отличие от неё хотя бы старался, и сзади, и в обычной позе, и даже когда она была сверху, я пытался приподнять её заднюю часть над собой и сам поактивнее поработать тазом. В конце концов решил, что даже не чувствую, что оргазм где-то рядом. Устал только и всё.

Полежали минут 5. Из оплаченного времени прошло всего минут 50 максимум, может и меньше. Я очень сильно захотел свалить. Судорожно придумал какую-то дичайшую нелепость, что куда-то опаздываю. Мы вместе дошли до метро и распрощались, наверное, навсегда. Она потом мне ещё несколько раз писала в вк, интересуясь почему мы больше не договариваемся о встрече, всё же было так замечательно. Даже не помню, что я ей отвечал.

Потом общение прекратилось совсем. Первое время я очень жалел об этой встрече, мне как будто было стыдно перед кем-то, перед самим собой может, не знаю. Странное и неприятное чувство. Но спустя некоторое время, регулярного секса по-прежнему не было, и воспоминания об этом позорном свидании начали понемногу будоражить. Я опять стал думать, что она вполне себе норм, что это в тот раз просто что-то пошло не так. Благо хватило всё-таки ума не вестись на голос природы и не пытаться связаться с той подругой.

P.S. Забавно будет, если она вдруг прочитает тут эту историю))

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments