Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Женский коллектив

Итак, некоторое время назад, появилась возможность заняться йогой буквально не выходя из офиса. В здании есть этаж – типа зона отдыха, где можно периодически разгрузиться от праведных трудов офисного планктона. И так как по утрам там всегда свободно, решили на уровне руководства, что можно пригласить инструктора по йоге, и все желающие могут приобщиться к некой физической активности.

Скажу сразу, мне йога нравится, когда-то я очень неплохо поправил спину с ее помощью, и до сих пор периодически занимаюсь, чтобы хоть как-то разнообразить сидячий образ жизни. И позаниматься без траты времени на дорогу, такую возможность терять я не собирался.

Некой неожиданностью оказался состав группы – шесть девушек, правда обычно на занятии было не больше четырех, плюс барышня инструктор. Кстати, она, я про инструктора, еще занималась кроссфитом, и скажу честно, впервые в своей жизни видел у женщины такие руки в реальности, а не по телевизору. Но это лирика.

Надо сказать, что периодически к нам приходили и другие представители сильного пола, но не задерживались более чем на одну тренировку. Не знаю почему, уверен что их никто не съел, ибо видел периодически в коридорах офиса.



Группа подобралась с опытом, занятия проводились с хорошей физической нагрузкой, и обычно из зала выходил в хорошем расположении духа.

А теперь пара наблюдений про вот такой коллектив собранный по интересам, а не по работе.

Первое, обычно у девушек занимающихся йогой небольшая грудь, но они стройные, подтянутые и гибкие.

Второе, когда ты единственный мужчина в группе, то в разговорах тебя перестают стесняться примерно с пятого совместного занятия. Было очень интересно послушать некоторые их размышления, или то как они шутливо мочат друг дружку.

Третье, тренировки для меня проходили очень продуктивно, все-таки мы мужики любим распушивать хвосты перед прекрасной половиной человечества, и там где в обычной обстановке поленишься, тут выкладываешься по полной, что несомненно идет на пользу.

Четвертое, с учетом того что там не было специально оборудованных раздевалок, сие действие происходило просто за ширмой, а иногда и без нее, и занятия с седьмого просто просили не разворачиваться лицом.

Пятое, у меня начали получаться стойки на голове, и отжимание на руках в такой стойке (с упором на стену), чего раньше, в более молодом и соответственно физически активном возрасте, не получалось.

Шестое, в йоге некоторые упражнения можно проводить в парах, в таком коллективе это намного приятнее.

Седьмое, девушки с которыми не живешь на постоянной основе, и нет конфликтующих интересов по работе – крайне приятны в общении

Восьмое, - жаль что у меня не было такого опыта лет двадцать назад, убило бы мое тогдашнее стеснение напрочь.

Всем добра, написал просто чтобы развеять собственное осенне-зимнее тоскливое настроение.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments