Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Развод. Сволочи

День добрый камрады. Ситуация такая. У матушки моей1930 г.р. не был последние 7 дней. Звоню ей. Но ... все воспитывает. Не пей не кури не ешь не толстей.
Вчера сестра пришла. Рассказала. Пришли к матери два бойца. Нагло в хату прошли типа газовая инспекция. И принудили купить датчик газа за 7000 руб.( Китай 900 руб на али) Вообщем умно составлен договор. Звонок типа диспетчер (девка на телефоно) где типа словами потребителя звучит фраза , что претензий не имеет и все классно.
Вообщем все ок сделано.

Ещё раз прошу всех проведите разговор с родителями. Что бы ни счётчики ни сигнализаторы газа ни регулировку пластиковых окон не соглашалсь.

А вам 3 пидераста (2 мужика и 1 блять на телефоне) через инет накидыааю Вам злобу. На ваших родителей , которые вас воспитали такими. Тебе сучка с телефона бесплодия и всех болезней . Вам пидорасы что вешали датчик полной импотенции. Вам и вашим родителям. Что таких сволочей воспитали.



Дал бы я вам эти 7000 просто так. Что бы в дом матери не заходили.
Что бы присутствием не поганили стены.
Что бы поперёк они встали вам деньги.
Сколько же вы гады стариков обманули.


Извините за сумбур. На нервах. Всем честным яповцам добра.

Сколько раз просили , заставляли в адрес ни кого не пускать. Ну что теперь...
Будьте бдительны со стариками

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment