Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Задержание втрубахговноперевозчика

Сегодня столкнулся с работой наших правоохранителей. Для кого-то это забавная история , для кого-то предостережение.

Меняли канализацию. Заказчик попросил вывести старые чугунные канализационные трубы,напрочь забытые засохшими и не очень экскрементами. Загрузили в прицепчик, повезли в приемку металла.

Не успев далеко от ехать, был остановлен гаишниками. Спрашивают где документы на чермет. Говорю, вы что смеётесь, 100 кг. чугуна, да 100 в них говна. Пох, говорят, нужны документы. Повезли меня в местное ровд.

Привезли. Машину на штрафстоянку. Меня в отдел. Приехал заказчик, сказал, что везу его трубы с говном, по его просьбе. Привёз документы на собственность помещения, где были поменяны трубы и написал бумажку, что попросил меня их отвезти.



В ментовке всем пох. Стали допрашивать, где взял, как брал, с кем брал, зачем брал. Четыре часа ебли мозг. Отпустили, но машину с трубами и говном задержали на неопределенное время , для дальнейших экспертиз.Видимо будут брать днк экскрементов из труб и искать всех причастных.

Добрался своим ходом домой. Сижу, охуеваю. Как так-то.
Думал идти в прокуратуру. Но городок маленький. Не стало бы у меня от этого ещё больше проблемм.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment