Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Девушку не пустили в бассейн из-за сексуального купальника



Руководство спортивного комплекса Набережных Челнов со ссылкой на Роспотребнадзор установило запрет на плавание в откровенных костюмах.

Согласно правила внутреннего распорядка бассейна «Альбатрос», учреждение разрешается посещать только в слитных купальниках. Администрация спорткомплекса крайне негодует, что некоторые позволяют приходить на плавание даже в стрингах. Такой случай произошел с 28-летней Руфиной Даниловой. Девушку не пустили в бассейн из-за раздельного купальника.

«Год к ним хожу, и с каждым годом правила становятся все жестче. Месяц назад нам запретили пользоваться сильно пахнущим мылом. А на этой недели не пустили в раздельном купальнике! Чего добивается руководство?», - сетует Руфина Данилова.



Администрация бассейна «Альбатрос» сослались на Роспотребнадзор, который якобы прописал эти правила. От себя они лишь добавили, что в раздельном купальнике плавать не совсем удобно.

«У нас есть правила внутреннего распорядка и они прописаны не нами, а Роспотребнадзором. Сначала мы были более лояльны, но посетители стали приходить даже в стрингах, кроме того, раздельные купальники могут слететь с тела при нырянии. Поэтому слитные купальники являются одним из требований при посещении бассейна», - прокомментировали в бассейне.

Однако, в Управлении Роспотребнадзора Республики Татарстан заявили, что регламента по купальным костюмам для посещения бассейнов не существует.

«Требований санитарных правил к купальному костюму нет. Поэтому данный вопрос вне компетенции ведомства. Юридическое лицо предоставило недостоверную информацию в СМИ, указав на нас», - отметили в Роспотребнадзоре РТ.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments