Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Ещё раз о помощи

Есть у меня "замечательные" соседи по площадке: папа, мама и ребенок( девочка 6 лет). Слышимость у нас прекрасная, поэтому все их истерики и скандалы мы прекрасно слышали каждый раз. Папаша-любитель выпить, мама- обычная, задёрганная жизнью и мужем женщина.

Однажды ночью, когда мой муж уехал в командировку, я проснулась от криков соседа и стука об стену( это он свою жену херачил об стену) . Из слов было понятно,что дядя перепил в очередной раз и приревновал свою жену. Удары было очень чётко слышно и слышно как стонет и всхлипывает его жена. Я выросла в прекрасной семье, где о насилии и не слышали, поэтому первая мысль моя была вызвать полицию и спасти бедную женщину, что я и сделала. У меня по телефону спросили номер моей квартиры, номер их квартиры, а то вдруг они домофон не откроют. Приехали они быстро, минут через 5. Наступила тишина, я успокоилась и легла спать под бочок к своим детям. НО, счастье длилось не долго. Оказывается наша доблестная приехала, поругала его, погрозила пальчиком иииии.... сказала ему из какой квартиры был вызов!!! Они то уехали, а этот гоблин вышел в подъезд и начал со всей дури ногой лупить мне в дверь и орать: Выходи сука!!! Я тебе сейчас башку расшибу!! Какого х..я ты в нашу семью лезешь?

Время 3 часа ночи. Я снова звоню в полицию, автоответчик и так 10 минут, мы поможем вам, оставайтесь на линии... А этот идиот наяривает мне в дверь: выйдешь завтра во двор, я тебя и твоих детей пришибу!. Успокоился он только после того, как я через дверь ему сказала,что я вызвала полицию. Жена его после этого случая со мной здороваться перестала, я враг. И я решила: хоть поубивайте друг друга, даже пальцем не пошевелю.



Прошло несколько месяцев, сижу дома и слышу на лестничной клетке движение интенсивное. Смотрю в глазок: ба! да это наши соседи "развлекаются". Он её таскает за волосы по подъезду, она пытается ему выковырнуть глаза и при этом ему говорит: документы мне мои отдай... Пободались они и разбежались, она на улицу, он домой. Через пару дней приходит ко мне эта мадам с участковым и спрашивает: EWG, а ты недавно не видела или не слышала как он меня в подъезде бил?... Нет, не видела. Я в чужие семьи не лезу.

В следующий раз 10 раз подумаю: оно мне надо?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment