Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Всё, кина не будет

Как я ждал его, как ждал! Опасался что вместо хорошей вещи, подсунут дерьмо и так оно и оказалось, но все таки была надежда.
Сегодня это случилось, я увидел его. Это ПиПеЦ !

С каким удовольствием я смотрел первый фильм "Хищник" в 1988 кажется году ! Тогда я служил срочную на Флоте и мы находились в Ленинграде на Военно Морском заводе, принимали новый ракетный катер "Молния" проекта 1241. Но сейчас не об этом. Завод находился в пригороде Ленинграда и в увольнительные не всегда было охота ехать в город, да и патрули, поэтому мы предпочитали ходить в видеосалон, который находился неподалеку от завода, а на обратном пути мы под впечатлением от увиденного, заходили в магазинчик и брали свежайший батон и по бутылочке пива. Пиво сразу, батон с пацанами к вечернему чаю.

В тот раз мы смотрели "Хищника". Шикарное кино, как многие голливудские фильмы в то время. В главной роли с кумиром, плюс фантастика и боевик, что еще нужно! Арни был неподражаем, хищник впрочем тоже.
Почти все стали потом качаться в спортзале завода, я даже курить тогда бросил.
Потом был "Терминатор", другие, но сейчас о Хищнике.



Уже отслужив, дома, купив видак, смотрел вторую часть Хищника и несмотря на то, что Арни там не было, фильм тоже смотрелся очень и очень здорово.
Потом были и другие фильмы, в которой использовали тему хищника, они были в принципе тоже неплохими, но то, чего я ждал и сегодня увидел, меня убило наповал.

Этот ублюдок Шейн Блэк, получив бабла на съемку франшизы, все нахрен запорол. ГГ какой то убогий морпех с кучкой дегенератов, телкой и пацаном - инвалидом, убивают суперхищника.
И Вы таки не поверите, они завалили его, ведя при этом совершенно ебанутые диалоги.

Короче смотреть это Унылое Говно совершенно невозможно.
А еще мне кажется, что толкового кино становится все меньше и меньше, наверное кризис жанра. Как жить без кина ?? rip.gif

Извините за много буков, но блин, мне надо было поделиться этим горем с кем ни будь.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments