А теперь — в холодную воду

Одногруппница начала встречаться с главным бабником всего универа. Подруги стараются вразумить: «Ты же сама видишь, он ни одной юбки не пропускает, девчонок меняет каждые две недели». На это она отвечает: «Ну так ведь они страшные и тупые, и в постели ничего не умеют. Но я-то не такая! У нас с ним все серьёзно!» В скором времени выслушиваем страдания на тему: «Как этот козёл мог меня бросить?»

Коллега радостно вляпался в очередную финансовую пирамиду и теперь агитирует окружающих. Здравомыслящие сотрудники отказываются отдавать свои деньги, всем известно, как эти пирамиды рушатся. Но наш герой полон оптимизма: «Пусть лохи остаются в убытке, а я-то успею вовремя вывести деньги и проценты». Не успел.

Знакомая собирается участвовать в вокальном конкурсе. Поёт плохо, фальшивит. Советую найти преподавателя и позаниматься с ним. Далее выслушиваю возмущения, мол ничего я в музыке не понимаю, а талантам никакие преподаватели не нужны. Предсказуемо, она не прошла даже отборочный тур. Слёзы: «Жюри куплено, продвигают только своих».



Племянник приехал покорять столицу. Опыта работы у него нет, из образования только школа. Но он где-то прочитал, что успешному человеку высшее образование (да и среднее специальное) совсем ни к чему. ОК, есть вакансии, где не требуют ни опыта, ни образования. В основном это курьеры, работники склада и продавцы. Но мальчик не желает работать за жалкие 30 т. р. Он желает быть помощником директора с зарплатой минимум 70 т. р. и перспективой карьерного роста. Однако работодатели его на таких условиях почему-то не берут. Уговариваю устроиться уже куда-нибудь, чтоб хотя бы на еду начать зарабатывать, а между делом можно продолжать поиски работы мечты. Говорю, что все начинают с малого. Племянник гордо отвечает: «Я — не все! Сами работайте за копейки, а я не буду!» Через три месяца возвращается домой к мамочке, так и не найдя работу.

Задолбали те, кто считает себя самыми лучшими, а окружающих неудачниками. И ещё больше задолбали те, кто жалуется тем же самым «неудачникам», что мир слишком жесток к ним, таким расчудесным.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

У нас 30 тыс. в городе сложно заработать.