Очередная "жалстливая" история по кешберфрению

Ни разу не пытаюсь хайпануть на чужой беде. Как говориться смешно смеяться над больным людьми, но вдруг кому-нибудь пригодиться в общую копилку.

На праздниках ездил в белокаменную, встретился во дворе со старыми друзьями детства, некоторые из них уже на грани стать дедушками (есть у которых отпрыски вымахали 17-20 лет).

- Гришку помнишь?

- Да помню, кучерявый такой, у него еще супер перк был прокачан - умел языком козявки из носа доставать.

- Точно он. Работал менеджером где-то в ремонтном бизнесе, зарплата под полторы сотни, квартира, дача, по выходным икеа/ашан, два раза в год за бугор с женой и детьми. Обычный москвич-середячок средних лет.



Весной крышу сорвало. Занял у половины друзей, родных, машины обе продал, гараж хороший на Сетуни со всем барахлом и инструментом загнал в полцены. С июля вливал в кешбери все что было.

Пока семьи летом не было пытался собственную квартиру продать, родители пенсионеры вовремя спохватились, в октябре чудом заблокировали сделку, собрали по крупицам задаток вернули. Ибо задаток Гришей тоже сразу был залит в кешбери.

Но это типичная история, а пост я пилю вот почему:

Сейчас Гриша с отцом в деревне под Ярославлем чуть ли не привязанный сидит. За пределы забора выходит под двойным конвоем.

Уже после того как стало известно, что ничего не вернут, его все равно разводил его смотрящий от кешбери.

Мол за толику малую, Гриша, будет лично тебе большая милость оказана - вернут все с процентами, у смотрящего после закрытия пирамиды есть доступ на спец раздел сайта кешбери, где можно все деньги вывести. Показал ему скриншоты и даже чуток денег ему назад на карту скинул, вот мол первый транш возврата.

Карт кредитных у него жена потом нашла штук пять с обнуленным балансом. "Десятник" от кешбери аж ночью звонит, пишет во все вацапы/вайберы:

- мол, Гриша, долбоящер, скорее пополни перевод, чтоб свой лям шестьсот вернуть и еще лям процентов тебе уже натикал, тут для тебя открыли спецсчет, удерживать могу еще день-полтора, потом система их отзовет" ну т.д. прочие стандартные разводы.

Сейчас Гриша кидается на всех родных, требует мобилу и считает что они разрушили его жизнь. Не кешбери, не "десятник-смотрящий"от кешбери, а именно родные сорвали ему сделку.

У кого родные прогорели - вы там посматривайте за их мессенджерами, потому как лохотрон продолжается.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Зато будет что вспомнить. У нас в начале 90-х одна тут тоже 500 дойчемарок снесла в похожее место. Первый и последний раз в жизни сказал человеку:
- Убью, бля...
С тех пор всё спокойно.
Чего и вам желаю. Главное вовремя сказать волшебные слова.