Шнуров написал злободневный стих о свердловской чиновнице



"Мы биомасса, человеческая слизь"

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров в стихах отреагировал на скандал со свердловской чиновницей Ольгой Глацких, заявившей, что государство в принципе не должно помогать молодежи. Свою отповедь музыкант по традиции разместил в Instagram.

То пот течёт или блестит слеза ли?
Миг откровения не будет долгим.
Ну наконец-то всё, как есть сказали,
За прямоту спасибо вещей Ольге.
Нам государство не должно и точка.
Мы биомасса, человеческая слизь.



Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,
Мы ни к чему вообще-то родились.
Но в этом виноваты наши предки.
Так неожиданно. А как? Сюрприз же.
Мой комментарий точный, а не едкий-
Без нас бы государству было пизже.

В стихотворении Шнуров назвал Глацких "вещей Ольгой" и "поблагодарил" ее за прямоту в своем высказывании.

"Мы биомасса, человеческая слизь. Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка, Мы ни к чему вообще-то родились. Но в этом виноваты наши предки", — пишет музыкант.

Ранее на YouTube появилось видео, на котором глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких ответила волонтерам на вопрос о финансировании детских проектов в Кировграде.

В ролике чиновница рассуждает о том, что государство подрастающему поколению "в принципе ничего не должно". По её мнению, о молодых людях должны позаботиться их родители, а не государство, которое не просило их рожать.

Позже Глацких принесла извинения за столь резкие слова. При этом она отметила, что растиражированные СМИ фразы были вырваны из контекста: акцент якобы был на том, чтобы мотивировать "молодёжь самостоятельно и активно развиваться", а не только рассчитывать на государство.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Почему кого-то должно интересовать мнение какого-то подонка? Почему нужно ссылаться на это чмо? А без него непонятно какое дерьмо она сказала?