Муж-нахлебник-гастарбайтер

Сколько себя помню - всегда поражали дамы, выходящие замуж за гастарбайтеров. Понять можно только последних: вид на жительство, гражданство, полное обеспечение от жены, да и рукам можно волю дать, как дома.

Мою семью постигла та же участь. Мать нашла себе такого узбека (на тот момент он был младше её на 12 лет). Для меня сия новость была шоком, заранее предполагал результат, не ошибся. Неприятие, разговоры, ругань, попытка расправы (тут бабушка меня остановила, сейчас понимаю что это было благом). Ничего не помогло. Мать влезла в ипотеку, взяла квартиру во вторичке, оставалось немного денег на полукапитальный ремонт. Рассчитывала что её муженек все сделает, используя материалы и инструменты купленные. Не угадала, у него руки из жопы оказались и лень - смысл жизни (был охранником стоянки, наворовал денег(моя мать отмазывала его от гнева хозяев стоянки), купил задрипанную короллу и стал таксистом). Он мог только нанимать соотечественников по странным тарифам. В итоге жили с голыми стенами, ходили по фанерному полу, матрас лежал на этом же полу. Узбек купил плазменный телек на 70 дюймов и ноутбук за 100т.р. (что примечательно - за ЖКХ денег не платил, за продукты тоже, сие было нормой), так вот - телек он увез на родину. Периодически колотил свою жену (а мать не сознавалась и всячески его выгораживала как милого и пушистого, моё с ней общение прекратилось), разводил ее на деньги (успешно) и жил в своё удовольствие. Помню мать звонила с просьбой о помощи (когда он её бил), в трубке слышались его обещания и мне навалять, подрывался, брал друзей и ехали ломать монтировку о несмышленую голову, что примечательно перед приездом - узбекомуж вышел за хлебом и вернулся через пару дней.



Он разбил свою машину, таксовал на машине матери, разбил и её. От мастера, ремонтировавшего обе машины (мой сосед) узнал. Потом узнал что она набрала кредитов, заняла денег даже у подруги, отдавать с 35т.р. зарплаты ей нечем, на еду не хватало. Дура...

Решил прекращать этот балаган. Узнал про его прошлое (сиделец за бандитизм с наркотой на родине), появилась информация про его поданную заявку на ВНЖ и дальнейшие планы на гражданство. Был вариант заплатить денег людям в погонах и устроить депортацию с запретом на въезд, его решил оставить на крайний случай и подождать. Тем временем погасил долг матери ее подруге. Узбек об этом узнал и начал верить в полную безнаказанность (по сути его долг я погасил). Начал более активно отвешивать звиздюлей жене, выгнал её из квартиры, она опять позвонила мне, в соплях и слезах. Этого я и ждал. В таком состоянии на неё воздействовать легче. Едем в отдел полиции, она пишет заявление. К нам пристегивают двух объёмных ментов с АКСУ, вскрываем квартиру, его вяжут и увозят, предварительно просим товарищей милиционеров изъять и узбека ключи от квартиры и ПТС на машину (она на мать записана). Кстати грозный и яростный узбек увидев ментов с автоматом сделался мягким и добрым. Тем временем мать идёт в ЗАГС писать заявление на расторжение брака. Переезжаю жить к ней, отсекая возможность возращения блудного попугая.

В итоге узбек вернулся на родину, без гражданства, квартиры и сибаритской жизни.

А ремонт я почти закончил, с кредитами вопрос закрыл, оплатил рефинансирования ипотеки, выплаты снизились на 10т.р. в месяц, жить можно.

Эпилог.

Бабы дуры не потому что дуры, бабы дуры потому что - бабы (с) / Зинаида Тракторенко., Осторожно модерн 2.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…