Красиво говорит

Сижу в баре, рядом сидит мужик (военный по профессии) и ещё один мужик, который рассказывает мне свою историю.

-Начал с моей сестрой жить узбек, ни кола ни двора, работает на рынке. Не нравится он мне, но ничего поделать не могу, любовь у них.

-А документы у него есть? А то наслышан о любви за прописку.

-Там такая история, хоть фильм снимай. Заболела у узбека мать и нужны были деньги на лечение, но на родине их не заработать, поэтому он приехал нелегалом в Россию. Но без документов его никуда не брали и ему пришлось работать у знакомого на рынке за копейки. Однажды возвращаясь домой узбека схватили менты и ничего не объясняя привезли в отделение и кинули в обезьянник с другими парнями призывного возраста. В отделение заходит военный генерал, он вызвал к себе узбека, выслушал его историю и предложил ему сделку, мол узбек должен отслужить в армии, а генерал ему за это сделает российский паспорт. Узбек согласился, отслужил, а потом получил паспорт.



-Ху*та! -вырвалось у военного, который сидел с нами рядом и слушал всю историю- Какой нах генерал? За призывниками всегда лейтенанты бегали, а они даже посрать без разрешения не могут, не то что паспорт сделать.

-Ну -сказал я- мне тоже кажется странным, что узбек продолжает работать на рынке за копейки. У него же теперь есть паспорт, может найти работу по лучше. Ты вообще этот паспорт видел?

-Нет, но теперь очень хочу посмотреть.

На этом разговор закончился. Проходит какое-то время, мужик приходит в бар и продолжает историю.

-Поговорил я с сестрой, объяснил ситуацию и мы вместе попросили узбека показать паспорт и начал он завтраками кормить, то паспорт на работе забыл, то дал другу поносить, то в другой куртке оставил и т. д. Эти отговорки уже начали и сестру раздражать, она выгнала узбека из квартиры и сказала, чтобы без паспорта не приходил. Дня на три узбек пропал, типа обиделся, но есть и спать в тёплой постели то хочется. А вчера он пришёл со своим другом, начал нести ахинею, что паспорт ему аннулировали, но у друга есть связи и за круглую сумму он нарисует новый, короче, начал клянчить деньги. У нас с сестрой бомбануло и мы их пинками выгнали из квартиры. Вот так вот и закончилась любовь.

Предыдущие части сериала "В баре" у меня в профиле.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…