Повелитель мусоров

Еду как-то поздно ночью из одного города в другой. Проезжаю мимо некой деревеньки, находящейся довольно далеко от дороги; тормозит меня какой-то чувак. Вижу - потертые спортивочки, курточка, черная кепочка, трехнедельная щетинка. В руке - бутылочка пивца. Короче, мужичок-бомжачок. Подходит он к машине и этак вежливо говорит:

- Доброй ночи! Вы в сторону Нска едете? Не подкинете меня?

Ну ладно. Что не подкинуть. Газовый баллон в кармане, в потайной кармашке у сиденья - шокер. Короче, дал я добро, сел бомжичок на заднее сиденье и очень скоро заснул.

Едем мы, едем. Смотрю - на обочине ментовской бобик, ну и сам черт в погонах. Палочкой помахал, затормозил:

- Разрешите доебаться...



Дал ему документы. Стоит, проверяет.

- Куда едете?

- Туда-то.

- А почему пивом в машине пахнет?

Тут сзади высовывается этот мужик, снимает кепку и говорит:

- Ты, Гена, не на тех напал...

Мент глянул на него, в лице поменялся, сунул мне доки, извинился и залез в свой бобан, и тут же уехал. А я, огорошенный, поехал дальше.

Через 20 минут проезжаем мимо лесополосы, вблизи нас.пунктов нет. Мужик просит тормознуть, я так и делаю, он благодарит и уходит, причем уходит в лесополосу и там исчезает. А я еде дальше, совершенно опупевший. На сиденье заднем потом 5000 обнаружил. Такая вот крипота.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Гофманиада какая-то. Похоже, фантом убитого мужика периодически появляется в этих краях и до смерти перепугал мента Гену.