Вот, чё вам бабам надо?!

Зарабатываю нормально, охуенная квартира, образован, интеллектуален, шикарное чувство юмора (ну, по моим меркам конечно)). Да, желчен и циник. Да, доминирую и подавляю. Зато прекрасно готовлю и руки не из жопы.
Встречаемся несколько месяцев и тут опять начинается: вот, ты выпиваешь (это пару раз в неделю, дома, кулюторно, коньяк под ужин, без всяких запоев и приключений - выпил и спать); вот, ты курить начал; вот, ты неправильно питаешься; вот, ты не Аполлон; вот ты...

Извини, дорогая, если я не соответствую твоим представлениям и мечтам о принце, какого тогда ты рядом со мной?! Не имей мозг себе, в первую очередь. Найди того, кто будет полностью соответствовать твоим представлениям о настоящем мужчине. Итог: слёзы, сопли, ты меня не любишь... Ппц.



Это пиздец конвейер. Каждый раз одно и тоже. Я уже и не думаю о создании семьи, просто спортивный интерес. Попадется ли хотя бы одна вменяемая, которая не будет пытаться лепить из мужика идеал соответствующий своим влажным мечтам из сказок? Какой смысл, сначала навязываться, видя все якобы "недостатки", а потом начинать канючить своим недовольством? У меня уже скоро яйца будут седыми, самый раз меня переделывать, ага.

Это так, выкрик в никуда. Просто выговорился. Всем бобра! Берегитес ебя!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
Бгг
"про свой интеллект и чувство юмора лучше рассказывай на каком-нибудь другом форуме, где тебя не знают"