Детские воспоминания, за которые стыдно

Шли сегодня с сыном с футбольной тренировки, он говорит, пап, я сегодня два раза в штангу попал, мы из-за этого в ничью сыграли. Я успокаиваю, типа это ж игра, тем более тренировка, ты молодец вообще, не вздумай переживать. А он чё-то замкнулся, я дал ему помолчать. Идём домой и я вспомнил себя в его возрасте. А ведь и у меня есть воспоминания, о которых только я один знаю, и как-то стыдно до сих пор.

Например.
Школьный КВН. Я гитарист-вокалист. На мне вся музыка вообще. Без меня ни приветствие, ни музыкалка, ни домашка невозможна в принципе. А я вместо этого с бабой целуюсь своей за школой. В самый последний момент прибегаю на сцену, дико лажаю голосом, но публика почему-то ржёт, как будто так и задумано было. Да, я смешно слажал, но, сцуко, как вспомню - стыдно до сих пор. К тому же я чуть не подвёл людей.

Например 2.
Универ. Общага. Девочка мне ну оооооочень нравилась. Вот просто снилась, реально. Нет, не любил. Хотел. Ну честно. И тут сдача сессии, все набухались, а я чё-то зацепился языками с ребятами, так мы ржали складно в конце коридора, так было весело... Блядь, наебенились, разумеется. А утром я просыпаюсь хуй пойми в какой комнате, надо мной баба-подружка той моей хотелки, и говорит:
- Да, Димончик, проебал ты шанс. Ольга весь вечер к тебе сама подкатить хотела, но тебе было так весело без неё, что она ушла спать.
Вот хуйня, да? А помню и парюсь иногда, что не трахнул.



Например 3.
И опять, сцуко, бабы. Свадьба друга. Я свидетель. Моя визави страшная, как жопа негра изнутри после ядерной войны. Не спрашивайте, откуда я знаю, пожалуйста, просто поверьте, что она действительно такова, как я её описал. Не жопу негра, подружку невесты. В Серпухове есть традиция - пока жених несет невесту через мост, свидетели под мостом целуются. И типа моветон кому-то прерваться. Вследствие этой традиции не одно ебло пострадало, разумеется.
А тут вроде надо целовать. Бляяяя. Ну такая она страшилище блёвное, ну просто пиздец.
Я сам не красавец, с зеркалом знаком, но целовать это уёбище надо, когда жених уже понёс свою бабу по мосту.... Я не смог... Я всех подвёл, я изгадил праздник, я мудак. Я честно усиленно вспоминал сказки про Царевну-лягушку, про то как Иван нихуя не брезговал... Не смог. Вот просто не смог поцеловать
эту бабу. Ну уж больно она непривлекательна была. Ну это пиздец.
В итоге я этим поступком испортил свадьбу. Баба обиделась, невеста тоже. В общем, не свадьба получилась, а хуйня. Из-за меня.

А у вас есть случаи, которые, возможно, из далёкого детства прут, о которых вы знаете, за которые стыдно, а, ребят?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Мне стыдно, что я прочитал дермо, которое ты, говна кусок, здесь написал.