Откровения мужчины, который зарегистрировался на сайте знакомств как женщина



Немного о себе: обычный парень из небольшого города в Сибири, 34 года, холостяк.
Живу один, работаю в сфере, близкой к так называемому «офисному планктону», проживаю в своей (не ипотечной) квартире, есть машина. Свободного времени не очень много, из увлечений – играю на всех видах гитар, увлекаюсь звукозаписью, чтением книг – особенно исторических и военно-политических, а также немного занимаюсь спортом.

В личной жизни как-то давно ничего не происходит. В ранней молодости вполне мог жениться, но не сложилось: к счастью или нет – это трудно сказать. От недостатка интима особо не страдал. Были женщины – в основном, зрелые дамы, но сейчас интима все меньше и меньше….



Серьезные отношения в навязчивом понимании этого слова не интересуют, а найти постоянную партнершу практически нереально, кто бы что ни говорил, да еще и ровесницу. Есть у меня, когда уж совсем невмоготу, пара-тройка женщин, одна из которых замужем, с которыми я могу встретиться, чтобы, так сказать, «снять напряжение», но это не то – нет к ним тяги, честно говоря…

Ну вот, немного представился. А теперь сама история. Как-то пришел с работы, как обычно, не в настроении и уставший, зашел в Интернет на «Мамбу» (сайт знакомств), вздохнул, увидев, что у меня, как обычно, ничего не произошло, никто не написал, и внезапно решил создать женскую анкету.

Стало вдруг любопытно: и в самом деле одной девушке пишут в день около 50 сообщений и они не знают, как от них отбиться? Чего парни хотят? А заодно ведь можно и себя с другими сравнить, глядя на их переписку и манеру общаться.

И я начал создавать анкету девушку. Сказано – сделано! Дабы особо не путаться, я оставил такой же возраст, как и свой, написал, что «ищу постоянного партнера для встреч, не на 1-2 раза», что женатые не интересуют, ну и до кучи приплел, что есть ребенок.

Короче, получилась та самая «разведенка с прицепом, но достаточно симпатичная. Для анкеты я взял фотку моей знакомой из очень далекого российского города, с которой мы давно не общаемся, – она достаточно симпатичная, хотя и не секс-бомба, просто обычная русская девушка из Центральной России. Итак, анкета создана – поехали… Что же у меня вышло?

А вышло у меня следующее.

1. За 2 часа, что пробыл на сайте с фото, у меня под фэйковой женской анкетой было более 100 просмотров, больше половины – из моего города. Под моей настоящей, тоже созданной с нуля, мужской анкетой для сравнения было около 20 просмотров.

2. Я получил около 30 сообщений – точно не помню, больше или меньше 30 из моего города и близлежащих городов. В своей реальной анкете мне писали 1 или ни одной девушки. Притом, что, по словам девушек (не из сайта, узнавал случайно), я симпатичный парень. Вот такая печальная арифметика.

3. Писали, в основном, мужчины от 30 до 40 лет. Лишь одному парню было 27, а другим – за 40.
4. Сообщения оригинальностью не отличались: «Привет», «Что делаешь», «А ты красивая», «Может, познакомимся?» и т.д. Уныло. Почти не отвечал или отвечал наобум.

5. Из всех написавших запомнились несколько человек.

Один из них оказался разведенным мужиком с дочкой, от которого убежала давно жена и который страстно хочет семью (внешне напоминал какого-то деревенского гопника, но трусоватого). Писал, вроде, правильные вещи, но словно под копирку и пафосно, с обилием восклицательных знаков. Будь я девушкой, отвечал бы ему только из вежливости.

Другой прям очень хотел приехать и встретиться, кинул в личку свой номер, контакты и долго не отставал, хотя все было в рамках приличия, без угроз, когда слышал отказы.

Третий, молодой парень, - аналогично, но тот вел себя чуть спокойнее, хотя тоже страстно желал встречи с «девушкой постарше». Но общение у него абсолютно примитивное, даже не откровенные ответы не мог ответить внятно; четвертый в час ночи также активно писал, что «давай приеду сейчас», «зачем тянуть», «два часа смогу, если возбудишь меня» и т.д.

Все эти экземпляры активно просили скинуть им еще мои фото, но – что интересно – когда я убрал свою фотку после двух часов нахождения анкеты, они этого даже не заметили и продолжали слать сообщения.

И только один мужик действительно мог бы зацепить девушку – с ним я пообщался дольше и откровеннее остальных. Честно говоря, под конец уже хотелось раскрыть карты и сказать, что это лишь розыгрыш, но я все-таки не стал этого делать, просто удалив анкету. Этому мужчине 43 года, в разводе, жена и дочь 20 лет живут в другом городе. На гопника никак не похож – я бы даже сказал, что, наверное, и сам буду на него похож, когда достигну его возраста. Он единственный во время беседы обратил внимание на то, что в процессе беседы я убрал фото, и сказал, что во мне что-то не то, но потом я вновь увел разговор в нужное мне русло.

Из беседы с ним я понял, что ему тоже не везет с женщинами, которые «не хотят казаться на встрече в кафе теми, кто они есть, а строят из себя королев», «активно болтают на сайте, но в реале не редко встречаются и номер телефона свой тоже не дают». Ему очень хочется семьи и своего ребенка, он дает себе такой положительный посыл, но постепенно уже разочаровывается во всем этом и готов принять то, что он никогда не встретит свою любовь.

Также я понял, что финансами он не богат и тема эта для него – больная, но он весьма тактично предложил об этом не говорить: «Редко кто из женщин сейчас смотрит на твою душу, эмоции, а не на кошелек».

Короче, я реально повеселился в тот вечер, насмеялся от души. Но анкету удалил до того, как могли бы посыпаться угрозы, и пошел бы неадекват.

А потом мне стало грустно и не по себе. Представляете, сколько парней пишут более-менее симпатичной девушке в день? И зачем мне писать кому-то из девушек теперь, если я теперь знаю, какой у них огромный выбор, а я буду в этом списке 40-вым или 50-ым?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Это называется "эффект рынка лимонов".
Вот такая печальная арифметика. (с)
а хочется, что бы как девушке писали?
нытье дрочера неудачника? он, наверно, всегда так ноет и когда на рыбалку ходит или за грибами.