Комната



Еще в юношестве, в студенческие годы, у нас сложилась хорошая компания из пяти человек. Из разряда "и горе и радость - все пополам".

Один из наших друзей из этой компании, назовем его Алексей, имеет не большое производство и недавно, в связи с расширением, переехал в новый офис. Ну как офис... Снял половину здания офисного. Не большого такого здания. Двухэтажного. На территории бывшей базы. Всего где-то 700 м2 - 350м2 на 1 этаже и 350м2 на втором (примерно). Внизу производство и склады, наверху зал для переговоров, большой кабинет для продаванов, кабинет для рекламщика, для бухгалтера, нач. производства, и, естественно, его личный кабинет с приемной и секретарем в ней.



И вот решил Леха сделать презентацию офиса. Собрал нас всех в прошлую пятницу ближе к концу рабочего дня. Естественно с женами и детьми. Шампанского организовал, закусок не хитрых. Так, для своих. Через час - полтора празднования дети стали капризничать от скуки и девчонки начали намекать, что пора бы домой. Леха говорит:

- Блин, девчат, позволите немного задержать ваших мужчин? Мне должны мебель еще привезти. Я один не подниму. Парни помогут.

Жены не против, мы тем более. Рассадили всех по такси и вернулись в офис ждать мебель. Сидим за столом, допиваем шампунь. Хозяин мероприятия проводил последнего продавана и во всем офисе остались мы одни. Леша закрывает входную дверь на ключ и молвит:

- Ладно, пацаны, я не весь офис вам показал, пойдемте.

Заходим в его кабинет (тут надо пояснить: знаете, раньше в советских кабинетах руководителей были такие шкафы во всю стену. Ну, типа, от стены до стены и под потолок - шкафы, полки, стеллажи и тд. И часто было такое, что открываешь шкаф, а там дверь в коридор или еще один кабинет. Так вот у Алексея в его кабинете такая же стена шкафов и потайная дверь). Вот типа того.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
А дальше по ссылке.
Хозяин (хозяева) блога или специально недокопируют или криворукие.
ну и там окончание.
В общем-то вполне ожидаемое...