Отец в 16 лет

История о знакомом, с которым мы учились в одном колледже.

Не будем скрывать факт, что чаще всего в ПТУ колледже учатся масса гопников, если ты себя к ним не причисляешь, то тебе все равно приходится с ними общаться.

Иван был симпатичным, не глупым парнем, но довольно стеснительным, хотя и вращался в кругах местных гопников. С девушками ему не везло, в то время, когда его друзья на вписках тра.... девушек, он боялся с ним заговорить. Но, на одной из вписок к нему сама подошла девушка - Лера.

Она ему дала себя на той самой вписке и он сразу же решил, что это большая любовь (удивительно, но до этого момента он даже не целовался). Буквально через 3 дня она переехала к нему жить, его родители были не против, они только радовались, что у его сына девушка появилась. Все подробности своей личной жизни он рассказывал всем в захлеб, а после некоторых событий это прекратилось, но информация все равно доходила до всех ушей, даже если ты не особо этого хотел.



При первой встречи с Лерой, я и еще несколько одногруппников обратили внимание на ее грубое поведение в отношении Ивана, она могла его спокойно послать или показать средний палец (когда он был повернут к ней спиной). Через 3 месяца Лера сказала, что она больна и ей нельзя заниматься сексом, конечно Ваня стал просить деньги на ее лечение у родителей. Мама Леры жила в общежитие, вела распутный образ жизни и даже не особо интересовалась жизнью дочери, которую она родила от местного гастробайтера, поэтому к ней за деньгами было идти бессмысленно.

Оказалось, что Лера не больна, а беременна. По срокам это был явно не ребенок Ивана, интересно, что у Леры живот появился уже перед самими родами, поэтому никто раньше и заподозрить не мог, что она в положении, хотя она была довольно худощавой. Иван ее очень любил, поэтому не расстался с ней, он сделал ей предложение. Она отказалась, ссылаясь на то, что им всего 16 лет и им не разрешат. Иван сходил вместный ЗАГС, где ему сказали, что при подобных обстоятельствах можно заключить брак раньше 18 лет, но он явно не понял, что Лера замуж не хочет.

Лера оправдалась тем, что хочет свадьбу, после родов, якобы не хочет ходить на свадьбе с животом (стоит напомнить, что живот у нее не был виден практически до последних месяцев беременности). В это время у Ивана умирает отец. Денег нет. Иван бросает колледж и в 16 лет идет работать. Лера удачно рожает мальчика. И заявляет, что хочет учится в колледже, Иван на мать берет кредит, чтобы оплатить учебу Лера. Лера заверяет, что как закончит учиться, пойдет работать и они сыграют свадьбу.

Лера идет учиться на юриста. Иван продолжает общаться с одногруппниками и рассказывает о счастливой семейной жизни. Еще через пол года Лера начинает пропадать по ночам. На распросы Ивана отвечает, что ночует у подружек. Леры дома нет почти 2 дня, в колледже она не появляется, Иван просто волосы себе на голове рвал, всем в вк писал, даже мне, хотя у меня с этой Лерой вообще контактов не было, уже и в полицию обратился. С номера Леры позвонил парень и грубым голосом попросил Ивана отстать от ЕГО девушки. Иван в истерики сообщил, что у Леры ребенок дома ждет, который грудью кормится еще. Парень трубку бросил, через 2 часа в квартире появилась зареванная Лера, она осыпала Ивана оскорблениями, потому что любовь всей жизни бросил ее. Иван выставил ее за дверь.

Дальше было оформление бумажек по поводу того, что бы лишить Леру родительских, т.к. она не работает и ведет разгульный образ жизни, но Лера сама подписала отказ от ребенка. Мать ушла с работы, чтобы сидеть с внуком. Иван работал круглосуточно, погасил кредит. В 18 лет вернулся в колледж на заочку.

Сейчас ему 22 года. Работает на местном заводе. Отношения ни с кем не заводит, все свободное время проводит с сыном, удивительно, но мальчик на него похож. Тема этой первой любви его не травмирует, спокойно об этом говорит.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…