Мужчины сами виноваты в меркантильности женщин



Сами толкают на то, чтобы "торговаться" писечкой.

Для начала обозначим факты:

1. Женщинам нужен секс.
Это природная потребность. Они тоже любят им заниматься. И нормальная женщина хочет секс с мужчиной.

2. Замуж и штамп в паспорте нужен женщине.
Мужику брак ничего не дает, кроме лишней обузы и ошейника.



3. У женщин нет выбора с кем знакомиться.
Она не может выбрать того, кого бы она сама хотела. Она может выбирать только из тех, кто ее пригласил, кто сам первый обратил на нее внимание. В силу культуры девушка не может подходить к понравившемуся парню и знакомиться и звать его на свидание. Выбора у нее нет изначально.

Но при этом, что продолжают делать мужики? Дарят цветы и подарки! А на*уя?

Какого х*я вы вообще должны ей что-то за писечку? Это же ей самой также секс нужен! Почему это мужик должен платить подарками за секс, а баба бесплатно должна его получать и еще подарки?

Мужиков тупо обманули. Если бабы требуют подарки и рестораны за секс, то мужики абсолютно равноправно могут требовать подарки, борщ, уборку в квартире за членчик. Не дожидаясь свадьбы, а просто за секс, который также нужен девушке. Секс же любят одинаково, вот и пусть условия будут одинаковые. Че это её саму бесплатно должны ипать.

Вы же тупо покупаете женщину и она любит не Вас, а ваши подарки. Зачем Вам такая будущая жена, которая согласится с вами жить не по любви, а из-за бартера. Как только кончаются у вас ресурсы, она убежит к другому.
А если любит, значит любит Вас, а не ваши подарки. Вот и проверьте, как она Вас любит. Никогда не дарите ничего материального, сразу увидите "ее любовь". Сразу жадным окажетесь, не выгодным, писечку не обменяла получается.

Если все мужики в мире перестанут делать материальный бартер на писечку, то бабам некуда деваться будет - они начнут выбирать по любви! Поэтому в СССР было мало разводов, большинство жили одинаково бедно, и бабе приходилось выбирать по любви, а не выгодно обменять писечку. Своими подарками и ресторанами Вы сами приучаете женщин к продажности!


Парней жестоко обманули и продолжают обманывать, и девки хитро скрывают эти три пункта.
Специально делают вид, что секс им якобы не интересен, будто они сексом занимаются как на жертву идут, чтобы любимому было приятно, а самой типа пофиг на секс и оргазм.
Да многие бабы секс любят больше, чем мужики! Но при этом материально с вас поиметь еще хотят. Твой членчик использовать, еще и на деньги раскрутить!

Если все парни сговорятся и перестанут за писечку дарить подарки, водить в рестораны, катать на тачках, вы че думаете девки давать перестанут? Да они конечно сначала будут выжидать, когда ты не выдержишь первый и её покупать начнешь... Но не дождавшись, их киска заскулит так, что на стенку полезет. Вот тогда они еще и сами комплименты делать начнут и деньги мужикам предлагать, чтобы хоть кто-то нормальный ее чпокнул!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
3. У женщин нет выбора с кем знакомиться.
Она не может выбрать того, кого бы она сама хотела. Она может выбирать только из тех, кто ее пригласил, кто сам первый обратил на нее внимание. В силу культуры девушка не может подходить к понравившемуся парню и знакомиться и звать его на свидание. Выбора у нее нет изначально. ... - Изначально ошибочное мнение
Ты храни свою писечку, говнюк, хорошо храни. И жди, когда комплименты делать начнут и деньги тебе предлагать, чтобы ты ее чпокнул. Во заработаешь тогда! Неизношеной писечкой-то!

О, очередная незрелая обиженка мужского полу выползла делиться «мудростью». Вот сразу видно, кому бабы просто так не дают.