Не лает, не кусает. Просто глотку рвёт

Хамы вообще, а особенно хамы-мужчины, которые не могут решить проблему (любую) и начинают тупо орать. На кого угодно. Если на меня орёт женщина, как-то хватает сил отбрехаться так или иначе. Ну вроде две девочки поцапались.

А если орёт мужчина, то не знаю, как реагировать. Я в принципе женщина воспитанная, как говорится, изуродованная советским воспитанием. И лишний раз рот не разину. Стараюсь мирно разойтись. А тут на работе коллега вместо того, чтобы решить проблему со своим неработающим сканером, отремонтировать его, мастера вызвать или как-то ещё, начал на меня орать, что сканер у него не работает, и я, вместо того, чтобы бросить свою срочную работу и ему сканировать кучу документов, посоветовала ему все-таки сканер отремонтировать.

Честно говоря, я от такого просто обалдела. Орать на женщину, коллегу, да ещё не виноватую в его проблемах — это уже что-то совсем непонятное. Извиняться он не стал. Сказал, что он прав. А я должна быть внимательней к коллегам (см. выше про бросить свою работу). А мой пассаж о том, что за офисной техникой надо следить и вовремя её ремонтировать, он проигнорировал.



Его сканер как не работал полгода, так и продолжал не работать. В результате, чтобы избежать повторения подобного кошмара, мне пришлось самой договариваться с директором о ремонте. А с этим хамским коллегой я не разговариваю. Хотя он, как ни в чём не бывало, пытался со мной беседовать. Что и бесит больше всего. Оскорбил женщину, коллегу, уверен в своей правоте, и как с гуся вода.

Противно работать с таким хамлом. Да с поиском работы проблема.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…