Даже если вам немного за тридцать...

Так уж получилось, что все мужчины в нашей семье выглядят достаточно моложаво. В прошлом году по работе случилось мне побывать в Мурманске, так в местном супермаркете при покупке бутылки вина меня попросили показать паспорт (а моя старшая дочь сама уже учится в институте). Нас трое братьев. Средний брат выглядит как мальчишка и до сих пор даже одежду покупает подросткового размера. А старший брат, коему полтинник, выглядит не старше моих ровесников.

Случилось ему на днях побывать в гостях у нашего общего друга. Туда же хозяйка дома пригласила и свою давнюю подругу, Милу. Ведь будут и другие гости, а Миле нужно найти подходящего жениха (самой хозяйке дома с этим как раз некоторое время назад повезло). Мы с Милой вместе выросли в одном малюсеньком, затерянном на бескрайних просторах нашей родины городке, настолько маленьком, что большинство из вас о его существовании даже и не слышало. Миле сорокет, но она бодрится, старается хорошо выглядеть – ходит в зал и модно одевается. Ну, все как положено у столичных «независимых» фифочек. Ни мужа, ни детей у нее нет и никогда не было – все милино время отнимает работа, фитнесс и модная тусня. Мила в поиске. Его. Богатого, умного, готового тратить на нее свои время, силы и миллионы. Мила хорошо зарабатывает, еще больше тратит на свой блестящий во всех отношениях имидж. Она очень неглупа, с чувством юмора и хищническими амбициями…



Гости собираются в зале, хозяйка банкета приглашает гостей за стол. Мила подходит к моему старшему брату, жеманно переставляя ножки в туго обтягивающих попу кожаных брюках и растянув ярко накрашенные губки, говорит громко и нараспев, чтобы хорошо слышно было всем присутствующим: «Лёша, Боже ж мой, как ты постарел!». А Лешка нифига не постарел, и выглядит он отлично, и виделись они совсем недавно, с чего бы это вообще все. Брат шутник и язва, как-то отшутился, но про себя обиделся и не забыл (именно от него я и знаю эту историю).

А, надо сказать, что с некоторого времени Мила на все тусовки, в гости и на выезды всегда берет с собой то ли подругу, то ли напарницу - хорошенькую девочку азиатской внешности, Оксану. Та – точно такая же фифа, только лет на семь младше, сексуальней и привлекательнее. Миле, видимо, кажется, что, имея под боком такую молодую подружку, ее личные шансы на «принца за тридцать» заметно повышаются. Подруги, как часто бывает, похоже красятся, в один тон одеваются.

В разгар веселья к Миле и Оксане подходит женщина – гостья вечеринки, ранее с ними обеими незнакомая, и молвит той при всех человеческим голосом: «Вы так похожи с Оксаной, что я сразу поняла, что вы ее мама».

Брат, смеясь, сказал, что растеряннее и несчастнее женского лица он в жизни не видел.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…