Маленькие улыбки

Сегодня попал в дурацкую ситуацию и вспомнилось, как в студенчестве, в 90х я подрабатывал летом "аниматором", точнее тогда это называли "Массовик затейник":

На детском празднике, в доме отдыха я изображал клоуна. Именно изображал, так как с актерским мастерством у меня были всегда большие проблемы, а грима мне не досталось. Да и костюм подкачал - выдали мне рыжий парик и клоунские боты 146 размера. Нос я накрасил чьей-то помадой. Сценарий праздника был явно "писан на коленке, левой пяткой" и организатор мне сказал: "Завлекай детей участвовать в играх и танцах и не парься - твоя роль пока четко не прописана - будь активным и зарплату получишь."

Ну я и завлекал как мог - скакал с активными, улыбался и тянул в круг застенчивых. Короче актер труппы "бл@дский цирк". Но вроде справлялся - почти все дети втянулись и плясали "на танцующих утят" и "скакали в мешках". И вот я вытащил в круг очередного малыша и решил взяться за самых сложных - пара детей уткнувлись носами мамам в коленки или вообще в стену. Я подошел к девочке, которая за вечер даже не повернулась посмотреть на праздник, а сидела почти у двери и смотрела какой-то журнал под лучиком света падавшего из холла. Я присел на стульчик рядом, погладил её по голове и в момент когда смолкла очередная песня ласково спросил: "Малышка, пойдём потанцуем, ты же любишь весёлые песенки? Вместе же так весело поиграть. Почитать всегда можно, а праздники тут только по субботам."



Когда девочка повернулась - я вздрогнул. Нет она не была "охтыжёбтвоюмать" страшной. Она была вполне даже симпатичной. Только с учётом того, что она была явно старше меня и карлица. "Девочка" внимательно посмотрела на моё охреневшее лицо, убедилась что я не прикалывался. После этого в её глазах прошла мгновенно оценка-задумчивость-просчет-лукавство...:

- Я потанцую с тобой, клоун. Только не сейчас, а завтра (по воскресеньям была взрослая дискотЭка). А сегодня, после праздника, когда уложу дочку, буду ждать тебя на берегу на скамеечках. Приходи, там и поиграем. - и так лукаво улыбнулась и подмигнула, что я и без грима поменял несколько цветов лица и вдобавок заработал яркие круги в глазах и ком в горле...

История не любит сослагательных наклонений, но если бы я не был тогда таким сыклом, то у меня наверняка был бы в наборе историй прекрасный рассказ про опыт секса с "маленькой женщиной"...

А сегодня - сегодня утром я аккуратно дотронулся в переполненном трамвае до плеча девочки в наушниках и с рюкзаком стоящей впереди и спросил: "Девочка, ты выходишь?".

На что получил в ответ писклявым передразнивающим голосом: "Выхожу, дяденька". И лукавую улыбку карлицы как бонус...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…