Может я какая-то не такая?



С одного форума. Ник Мемберша.

...Хотя бывают случаи похуже. Некоторые мужчины понимают слово кунилингус как сосание письки, и они так же старательно этим занимаются. Что есть мочи пытаются высосать женский мозг через клитор. Сообщаю: cunnus это есть ВСЯ область, а lingere - по русски "лизать"

Комментарии.. Нахуя ваши комментарии? Ты моя сладенькая девочка..Так бы и съел! Ням-ням! Убила бы! А если бы девушка делая минет постоянно прерывалась и спрашивала: милый, а какой сейчас курс валют? Ты что-то сказал? Нет? Наверно мне послышалось..Значит я продолжу, да? Ты кота покормил? А когда ты познакомишься с моей мамой?



Техника.. В начале прикосновения должны быть легкими и едва ощутимыми, не стоит выискивать клитор и впиваться в него. Стоит ли напоминать что клитор чувствителен.То что вы его нашли,это конечно требует аплодисментов. Но впиваться в него не стоит! Ошибочно думать что остервенелое движение языком доставит девушке небесное удовольствие. Если она дергается и стонет - это не всегда значит, что ей пипец как хорошо. Может ей просто не хочется вас расстраивать.

Был у меня один такой кадр - говорил что его язык приносит девушкам оргазм такой силы что они минут тридцать отходят (бля как свинки))
Знакомы были около двух лет, так друг и ничего больше.
Секунд через 30 его старательных движений языком, мне стало не приятно, я начала дергаться.
- О да, детка, я такой!
- Бляха, мне больно!!
Поднимает голову, удивленно смотрит на меня
- Может ты какая-то не такая?!

Может я какая-то не такая?))

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от…
это чо щас было, пархатый? твоя жидовская хуцпа или ты упоролся в усмерть?
скорее второе, кмк, потому что надо быть конченым долбоебом, чтобы на подъебку о твоей копрофилии начинать ответ с пожирания говна.

и кстати, про обвинения в плагиате. это серьезно. тут только два варианта:
1. Ты предъявляешь цитату и ссылку на нее из своего камента, который я по-твоему украл. Тогда я приношу свои извинения
2. Ты понимаешь, что жидко обосрался и признаешься что ты - вонючий пархатый пиздабол и извиняешьсяза дешевый наезд.
3. Ты начинаешь морщить свою жидовскую сраку и всячески спрыгивать с темы, тем самым ты признаешь, что ты не только вонючий пархатый пиздабол, но еще и трусливая мразь и дешевый пидар, который не отвечает за слова.

время пошло, пархатый.
Хм... Значит третий вариант. Скатился ты, трусливый пархатый пиздабол, ниже плинтуса. Не ожидал.