Может я какая-то не такая?



С одного форума. Ник Мемберша.

...Хотя бывают случаи похуже. Некоторые мужчины понимают слово кунилингус как сосание письки, и они так же старательно этим занимаются. Что есть мочи пытаются высосать женский мозг через клитор. Сообщаю: cunnus это есть ВСЯ область, а lingere - по русски "лизать"

Комментарии.. Нахуя ваши комментарии? Ты моя сладенькая девочка..Так бы и съел! Ням-ням! Убила бы! А если бы девушка делая минет постоянно прерывалась и спрашивала: милый, а какой сейчас курс валют? Ты что-то сказал? Нет? Наверно мне послышалось..Значит я продолжу, да? Ты кота покормил? А когда ты познакомишься с моей мамой?



Техника.. В начале прикосновения должны быть легкими и едва ощутимыми, не стоит выискивать клитор и впиваться в него. Стоит ли напоминать что клитор чувствителен.То что вы его нашли,это конечно требует аплодисментов. Но впиваться в него не стоит! Ошибочно думать что остервенелое движение языком доставит девушке небесное удовольствие. Если она дергается и стонет - это не всегда значит, что ей пипец как хорошо. Может ей просто не хочется вас расстраивать.

Был у меня один такой кадр - говорил что его язык приносит девушкам оргазм такой силы что они минут тридцать отходят (бля как свинки))
Знакомы были около двух лет, так друг и ничего больше.
Секунд через 30 его старательных движений языком, мне стало не приятно, я начала дергаться.
- О да, детка, я такой!
- Бляха, мне больно!!
Поднимает голову, удивленно смотрит на меня
- Может ты какая-то не такая?!

Может я какая-то не такая?))

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
кто о чем, бля, а вшивый о бане. перефразируя старый анекдот:
кивыч у психиатра:
Психиатр: - посмотрите на эти картинки, о чем вы думаете?
Кивыч: - о говне
П: - а эти?
К: - о говне
П: - но почему?!
К: - я всегда о нем думаю
Вот что значит жрать говно и иметь его в голове вместо мозга. Ты, засранец, даже ответ сам придумать не можешь, у меня же списываешь. Ну, кушай, Вонючка, кушай, не отвлекайся.
это чо щас было, пархатый? твоя жидовская хуцпа или ты упоролся в усмерть?
скорее второе, кмк, потому что надо быть конченым долбоебом, чтобы на подъебку о твоей копрофилии начинать ответ с пожирания говна.

и кстати, про обвинения в плагиате. это серьезно. тут только два варианта:
1. Ты предъявляешь цитату и ссылку на нее из своего камента, который я по-твоему украл. Тогда я приношу свои извинения
2. Ты понимаешь, что жидко обосрался и признаешься что ты - вонючий пархатый пиздабол и извиняешьсяза дешевый наезд.
3. Ты начинаешь морщить свою жидовскую сраку и всячески спрыгивать с темы, тем самым ты признаешь, что ты не только вонючий пархатый пиздабол, но еще и трусливая мразь и дешевый пидар, который не отвечает за слова.

время пошло, пархатый.
Хм... Значит третий вариант. Скатился ты, трусливый пархатый пиздабол, ниже плинтуса. Не ожидал.
лучше выпить водки литр
чем лизать соленый клитор