Увлекательный лазертаг: взрослые игры для детей



Пострелять из настоящих лазерных пушек, сразиться против захватчика, удержат крепость, преодолеть десятки препятствий и все это в компании лучших друзей. Вот ради чего и взрослые, и дети отправляются на площадки, где играют в лазертаг. Этот вид развлечений на свежем воздухе и на закрытых площадках стал намного более популярен, чем классический пейнтбол. Однако компании-организаторы придумывают все новые «фишки» и предлагают своим гостям погрузиться во все более захватывающие «боевые» действия.

Для детей любого возраста будет интересно принять участие в битве не просто с противником, а с настоящим трансформером. Он может быть как за, так и против, примет активное участие в игре и затем устроит шикарную фотосессию. Такую услугу предлагает компания, представленная на сайте gepard.ua/lazertag-s-transformerom.



Это не просто модель или какой-то виртуальный противник, а абсолютно живой персонаж в отлично сделанном костюме, с огромной пушкой в руках. Подобное развлечение – отличный вариант для дня рождения или просто детского праздника. Еще одна интересная новинка – игра в более живых декорациях, например, в деревенском квартале. Здесь нужно не просто скрываться за бочками и стенками, здесь придется обыскивать дома и сараи, заглядывать в колодцы и ожидать нападения врага в любую секунду.

Такой формат будет особенно интересен тем, кто давно играет в лазертаг и хочет попробовать новые сценарии и более сложные тактические приемы. Опытным игрокам будет интересно принять участие не просто в открытом бою, но в настоящей погоне в запутанном лабиринте. Как правило, такие игры организуются для небольших команд и в этом их неоспоримое преимущество, поскольку не всегда можно собрать полноценную компанию для игры. Попробовать хотя бы самый обычный лазертаг стоит обязательно и в компании друзей, и с любимым человеком, и даже с семьей.


promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от…