Почему мужчины считают сексуальными женщин в чулках



4 октября 1939 года впервые в продажу поступили нейлоновые чулки. Этот женский атрибут настолько плотно вошёл в обиход, что уже далеко не каждая представительница прекрасного пола может чётко представить собственный гардероб без него. Кроме того, чулки добавляют +100 к сексуальности.

Почему женщины в чулках кажутся мужчинам более притягательными? Есть несколько причин. Сексолог Ирина Каледина утверждает, что это связано со слабостью мужчин к недосказанности. По её словам, в глазах сильного пола "колготки не несут никакой тайны", тогда как это есть в чулках, особенно с поясом.



Психолог Наталья Приймаченко отметила, что образ сексуальной девушки в чулках пропагандируется в кино, модных журналах и рекламе.

— Такие картинки влияют на подсознание мужчин по двум причинам. Во-первых, девушка в чулках выглядит откровенно сексуальной, а иногда даже вульгарной. Мужчина подсознательно считает, что с ней он сможет обойти запреты и рамки, не встретив стеснения или ханжества. Можно с уверенностью сказать, что чулки — это мощный инструмент соблазнения мужчин, — подчеркнула специалист.

Отметим, что девушки нередко надевают чулки даже под деловой костюм. Таким образом, считают сексологи, слабый пол придаёт себе уверенности. А подобные вещи мужчины чувствуют на уровне инстинктов.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
мужчины тоже разные, некоторых интересует женщина, некоторых ее чулки, а к каким мужчинам относитесь вы?
и что интересует ваших бабников, женщины или их чулки?
А меня от женщины в чулках и поясе всегда тошнило и тошнит. Со шлюхой ассоциируется. Мне кажется, что это сексуально для любителей в раздевалку или в сортир в дырочку подсматривать.