Памятка плательщику: сколько и за что отдать государству

1. С зарплаты гражданина государство ежемесячно и непрерывно взимает 30%-е сборы для последующей выплаты гражданину якобы достойной пенсии и последующего якобы бесплатного медобслуживания.

2. С любого дохода своего гражданина государство взимает подоходный налог 13%. Даже с минимального уровня оплаты труда в 11 тысяч рублей, установленного для гражданина государством.

3. С оставшихся у гражданина после этого денег государство забирает при каждой покупке 18% налога на добавленную стоимость.

4. Ну а если гражданин решил прикупиться подешевле онлайн за рубежом, государство будет брать с него таможенную пошлину 30%.

5. Если гражданин умудрился при всем этом накопить денег на недвижимость и землю, он обязан ежегодно платить за это имущество налог государству.



6. Если гражданин решит продать свою недвижимость или сдать ее в аренду, он обязан заплатить государству налог 13%.

7. Если гражданин купил автомобиль, государство заберет у него акциз – от 45 до 1300 рублей за 1 лошадиную силу.

8. Ну а если гражданин купил импортный автомобиль, государство обложит гражданина еще и таможенной пошлиной в размере от 70% стоимости автомобиля и выше. А также утилизационным сбором.

9. Если гражданин решит сесть за руль, он обязан уплатить государству госпошлину за водительское удостоверение.

10. Если гражданин даже не будет ездить на своем автомобиле, государство все равно будет взимать с него транспортный налог.

11. Если гражданин ездит на автомобиле, то из цены топлива более 65% приходится государству в виде акцизов и налогов.

12. Если гражданин ездит на автомобиле, государство обязывает его оплачивать ОСАГО.

13. Если гражданин работает дальнобойщиком, государство заставляет его платить системе «Платон».

14. Если у гражданина хватает денег только на мотоцикл, с него все равно причитаются платежи за номерами 7,8,9,10,11,12.

15. Если гражданин ходит пешком, избегая взиманий под номерами 7-13, зато курит и выпивает, находчивое государство облагает гражданина акцизом на табак и алкоголь.

16. Если гражданин – гражданин, государство облагает его госпошлиной за паспорт гражданина.

17. Если гражданин соберется за пределы государства, оно обложит его госпошлиной за зарубежный паспорт.

18. Если гражданин располагает недвижимостью, государство обязывает его платить взносы на капремонт. Не гарантируя при этом, что гражданин доживет в этой недвижимости (да и вообще доживет) до срока капремонта.

19. Если гражданин думал, что его накопительная часть пенсии – это залог его благосостояния в будущем, то государство эти деньги просто забрало себе.

20. Если гражданин рассчитывал на пенсию, то государство отбирает у него пенсию за 5-8 лет.

21. Если гражданин рассчитывал, что в его покупках НДС будет 18%, то государство увеличивает налог до 20%.

22. Если государство создает государственно-частное партнерство (например мусорный полигон, четвертый мост в Новосибирске и т.п.), то, согласно решению государства, формировать прибыль частному партнеру государства должен своими деньгами гражданин

23. Если гражданин вынесет на продажу пучок морковки со своей дачи, государство оштрафует его на сумму от 500 до 2500 рублей.

24. Если гражданин вывесит на столбе объявление о том, что ищет работу, чтобы платить государству налоги, акцизы и сборы, государство оштрафует его на сумму от 1000 до 1500 рублей.

25. Ну и наконец, если гражданин выйдет на улицу протестовать против любого из вышеперечисленных пунктов без разрешения государства, то государство как минимум оштрафует гражданина на сумму от 10 до 200 тысяч рублей, и обратит деньги гражданина в свой доход.

Да, в России очень доходно быть государством, и очень расходно быть гражданином. Но государство у нас одно, граждан 146 миллионов, и наоборот никак не получается."

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Если ты думаешь, что так только в России, то ты - дурак, а если знаешь, что нет, и всё равно пишешь это дерьмо, то подонок. Думаю, что второе. В США, например, всё это куда хуже.
Но США и не называют себя социальным государством и духовным центром вселенной, не лечатся корой дуба и не тратят пенсии на инфраструктурные проекты Сороса. И разрыв между бедными и богатыми там меньше, если не ошибаюсь.
Мало того, что ты - вонючий лживый пидарас, ты еще и полуграмотный вонючий лживый пидарас.
1. отчисления в пенсионный фонд - 22%, а не 30%
2. не с любого. например с пенсий налог не платят.
3. и опят ты пиздишь, перхоть подзалупная. все, кто находится на упрощенке, а это больше половины предприятий малого бизнеса НДС не платят. Это раз. НДС на сельхозпроизводителей - 10%, это два. И третье - что ж ты , лживая вонючая мразь считаешь в купленном товаре только НДС?! Ты, гнида подзалупная посчитай еще сколько в нем заложено зарплаты, налогов с зарплаты, пошлин и акцизов, прибыли и амортизации оборудования... Не можешь? А я тебе скажу, уебок почему не можешь: ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТИ НАЛОГИ ПЛАТИШЬ НЕ ТЫ. Их платят производитель и продавец. А ты, дешевый кусок говна платишь только за товар. Или не платишь - ты не обязан ничего покупать, хуесос.
4. И опять ты пиздишь, мразь - смотря в какой стране и смотря на какую сумму.

Короче, разбирать говно тупорылого лживого пидараса мне надоело - ты пиздишь, мразь от начала и до конца. И забыл упомянуть главное - в твоей обожаемой пиндосии или гейропе все то же самое обойдется гораздо дороже.
Вот видишь, Вонючка, ты сказал то же, что и я, но от тебя блевать хочется. А я-то тебя похвалил, а ты-то опять сорвался. Видно не выдержал, опять говна поел? Вот и рецидив. Сколько раз тебе говорил, не ешь говно, не ешь.
какой ты упорный говноед, пархатый - обожрался, аж блевать хочется, а продолжаешь жрать говно. я вот подумал - сколько я ни встречал жыдов - у большинства изо рта разило, как из помойной ямы. копрофилия - это национальный жидовский обычай?
Платежи вместе с подоходником составляют около 50%. Но это не все, необходимо заплатить 3500 в месяц бухгалтерской фирме, что бы подать отчеты, сам фиг разберешься.
но ты же сам ниже пишешь, что 30% в итоге. В общем, для работника нет разницы, на что у него отбирают деньги - в ПФ или в ФОМС.
"ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТИ НАЛОГИ ПЛАТИШЬ НЕ ТЫ" - пиздёж.
НДС и акцизы платит потребитель (покупатель), а не предприятия-продавцы. Бывают налоги прямые и косвенные. НДС и акциз - это косвенные налоги для потребителей товаров и услуг. Они именно потому и называются косвенными налогами, что уплачиваются населением не на прямую, а прибавляются к цене товара.
Малые предприятия как раз тоже платят НДС, когда покупают товары, в стоимость которых включён НДС. Если предприятиям на общей системе налогообложения могут его возместить (они просто уменьшают НДС за проданные товары и услуги на сумму НДС за приобретённые товары и услуги), то тем, кто на упрощёнке, ничего не возмещают и не уменьшают.

Edited at 2018-10-25 12:18 pm (UTC)
О, как пригожинские педики-комментаторы возбудились. Нормально значит, написано.
Вся суть в том, что большая часть налогов и поборов скрыта от гражданина, большую часть за него платит или работодатель, или эти поборы скрыты и замаскированы, если бы граждане сами все оплачивали, то чиновникам не получилось бы так жировать на народные деньги.
Ты ошибаешься. В пиндосии каждый все платит сам и гораздо больше, чем в России. Тем не менее воруют на госзаказах так, что нашим и не снилось. Несколько лет назад ньюйорк таймс (емнип) повесила информационное табло, где давались просты расчеты во сколько стране обходится пентагон. Там было много интересного, сейчас помню только металлические болты М10 по 43 доллара за штуку и гайки по 27 баксов.

Главная проблема в том, что бюрократия - это уже не отдельные чиновники, а класс. Причем по все странах. И они захватили власть. Полбеды, если бы они просто воровали. Главная проблема в том, что они украдут штуку, но чтобы прикрыть свою кражонку спустят в помойку миллион.
Хорошо написано. Странные только коментарии с обзывтельствами через слово, как буд-то от бессилия, когда правда бесит.
государство-это , в первую очередь, аппарат насилия и принуждения, а не благотворительная организация,
Пентагоновские М10 - это пять!-)