Уничтожить всё

Тема «мужики — козлы, а бабы — дуры», наверное, вечна. Когда я 8 лет назад женился на той, как мне тогда казалось, единственной я гордо думал — мы никогда не станем такими. Я ошибался. Все еще любимая О., может быть ты прочитаешь это и, наконец, услышишь меня. А может это прочитает кто-то ещё и увидит себя или вторую половинку. Хочется надеяться, что хоть кого-то это спасет от наших ошибок.

Итак, я классический муж-козёл. Вечно раздражён, от меня не дождаться знаков внимания, и каждый день я не хочу возвращаться с работы домой. Как же так вышло? Когда мы только начали встречаться и поженились, мы с удовольствием проводили вместе время, ходили в развлекательные заведения, делились и радостями и проблемами, учились новым вещам и строили грандиозные планы на будущее. Просто идеальная пара.

Одним из моих новых хобби стала фотография. Да, раньше я фотографировал просто отвратительно, что, как оказалось, сильно расстраивало мою жену. Я решил это исправить, перелопатил гору литературы, купил фотоаппарат, тренировался почти всё свободное время, прошёл курсы по портретной фотографии.



И фотографии действительно стали получаться красивыми, и это было не только мое мнение. Но потом после фотосессий я начал слышать — что за уродские фотографии, не умеешь — не берись, ты меня не любишь. И чем чаще я это слышал, тем меньше мне хотелось снимать. В итоге я нехотя снимаю раз в месяц просто чтобы реже слышать другую обиду — почему я не хочу тебя фотографировать?

Ещё мы любили ездить в разные места. В кафешки, на природу, по театрам, к историческим памятникам. Иногда места для поездок предлагал я, иногда она. Но всё чаще мои предложения не устраивали. Часто это сопровождалось истериками. Итог — я больше не предлагаю никуда ездить, максимум спрашиваю: «Может, ты хочешь куда-то?» И обиды — что я безвольный, только и думаю, чтобы сидеть дома, ничего не могу предложить интересного. Да я могу, просто нервы дороже.

Когда-то мы часто занимались сексом. Нам обоим это нравилось. Но с некоторых пор она стала хотеть реже, чем я. Я никогда не настаивал и не давил. Но всё чаще отказы были с истерикой — и я стал все реже предлагать. Были периоды, когда мы не занимались этим по полгода. И снова обиды — «ты меня не хочешь», «почему ты безынициативный». Да потому, что лучше просто посмотреть кино (которое, кстати, тоже выберешь ты, потому что я предлагаю одно говно или не предлагаю вообще — угадай почему?) чем рисковать получить истерику и испорченный вечер.

И вот таким образом моя любимая уничтожила почти всё и недоумевает, почему я не такой, как был раньше. Я пытался говорить, пытался объяснять, но всё бесполезно, и в итоге обид становилось только больше.

Я понимаю, что выложенная здесь история вряд ли что-то изменит, но не могу не попытаться ещё раз, перед тем как идти в ЗАГС окончательно задолбавшись…

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
в любом коллективе автоматически устанавливается иерархия, главным оказывается тот, кто этого больше хочет.
А как называется когда в этом коллективе становится очень много командиров, что даже порой и нету кого послать на три буквы?
такое случается при слабой конкуренции среди командиров.
с женщиной плохо, а без нее еще хуже ... у меня было два похожих брака, а вот на 3-й
раз, тот что свеху, решил меня пожалеть и подсунул мне студенточку, она забеременела
как раз в конце лета, я ей - бери академку, деньги есть - а на упертая в своего папу
-никаких академок! - и ведь вытерпела, родила в мае и даже экзамены сдала, пусть и с
опозданием и начались у нас жуткие годы. у нее учеба. у мня работа, две дочки и любимая
малолетка, без бабушек-дедешек и нянь, хотя помошниц-соседок я нанимал, а потом дочки
забегали и стало полегче, а потом и любимая учебу закончила и ее откомандировали
служить ко мне, а потом мы себе квартирищу отгрохали и зажили, как короли. и живем вот
уже почти четверть века ... мне просто повезло ...
Обычная история
Это потому, что БДСМ не пробовали