Кушайте Доширак на здоровье



В СибГУ изучили состав «Доширака» и пришли к выводу, что никакого вреда в лапше нет. Об этом рассказала Елена Семиченко, доцент кафедры органической химии и технологии органических веществ. В лапше содержится пшеничная мука, соль, крахмал, пальмовое масло, сода и полифосфат натрия. Масло не очень полезно из-за насыщенных жиров, но здоровому организму оно не навредит.

В бульоне содержится крахмал, соль, то же пальмовое масло, калиевая соль и бензоат натрия. Обе кислоты можно найти в плодах ягод. А глутамат натрия — усилитель вкуса, которого больше в любом бифштексе, нежели в «Дошираке».

«Вы точно не отравитесь, если употреблять лапшу в разумных количествах», — заключает Семиченко.

Ну теперь буду жрать дошик каждый день - мммм...))

promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
можно хорошо скроить на еде, ага
Ключевая фраза В разумных количествах
а мы-то жрем еще десятилетия и не знали, что не отравимся