Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Начальник вор

Время от времени ко мне подходил начальник и говорил что сроки горят и нужно не много поднапрячься и доделать несколько систем (чертежи агрегатов). На мой вопрос какого хуя? Он обычно отвечал что на него сверху давят и он сам не рад такому объему работ, а если не успеем к сроку сдать документацию, то отдел лишат премии. И я делал эту работу. И всегда он говорил чтоб я писал его фамилию в графе разработчик. Типо, ладно я сам согласую чертежи и сдам в архив, чтоб тебя не сильно мучать.

По началу меня это не сильно напрягало, но потом работы становилось все больше. Я решил что пора бы просить прибавку. К своему непосредственному начальнику идти с таким требованием бесполезно и я решил идти сразу к главному конструктору. К нему мы ходим очень редко, обычно видим его только на собраниях.

В общем пришел, сказал что последние полтора года я выполняю большой объем работ, и хотелось бы прибавки. Он удивился, сказал что вроде же тебя дополнительной работой не загружаем. Я перечислил системы которые разработал и что несколько раз даже в субботу приходилось выйти чтобы успеть. Он залез в электронный архив и говорит, точно ты разрабатывал? Тут в разработчиках написан Пидоркин, а ты не Пидоркин. Я объяснил что мой начальник дал указание разработать, а чтобы я не бегал согласовывать, записали его фамилию. Главный конструктор нахмурился, вроде бы на эти проекты оформляли ОВЗ (особо важное задание, они оплачиваются отдельно). Позвонил моему начальнику, сказал чтоб срочно шел к нему.



В итоге выяснилось что мой начальник отчитывался по ОВЗ что якобы он в поте лица делал дополнительную работу и получал за это бабки. Оправдывался тем что третий ребенок родился, денег не хватает и он очень расскаивается.

Главный конструктор сказал чтоб все деньги до конца недели передал мне (54000 за 8 месяцев) и заявление на стол, иначе будет обращение в полицию.

Начальник потом мне сказал "ну и сука же ты, подошёл бы ко мне, нормально бы все решили". Деньги вернул на следующий же день и больше я его не видел.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment