Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Достало!

Не могу молчать, достало это безразличие людское, такое ублюдочное отношение поголовно всех людей вокруг. Не серчайте, будет много мата. Без котиков и сисег.

Очень грустно, когда обычные человеческие качества, такие как, порядочность, пунктуальность, обязательность смешиваются с грязью, говном, и преподносят это так, как будто это норма.

Когда? Когда этот блядский мир ТАК изменился? Почему эти изменения не коснулись меня? Может, если коснулись, то полегче бы переносил бы все это?

Каждый, КАЖДЫЙ, сука, пытается урвать своё, наебать, спиздить, захапать... не важно сколько ты знаешь человека 3 месяца, год, 20 лет...

Звонит чел, работаем вместе год, слезно просит денег на 2 дня, кровь из носа. Платёж застрял, а отдать надо. За 3 часа нахожу, привожу. Сегодня пошла 4-я неделя. Человек надежный, во всех смыслах, на контакт идёт, разговоры разговариваются. Но денег нет. Отдаст, не сомневаюсь, но НАХУЯ обещать через 2 дня, если ты ЗАРАНЕЕ знаешь, что это невыполнимо!



Можно договориться, обсудить, решить, но НАХУЯ? Если изначально уже, по печальному опыту ждёшь наебки, обмана, невыполнения... и в 99% случаев ожидания оправдываются. Ведь в САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ человек просто пропадает! Сроки горят, ты уже договорился дальше, напряг людей, они от тебя ждут выполнения... и вот, уже ТЫ в их глазах такой же ПИЗДОБОЛ.

Ещё, пишет давний друг, давно не виделись, грит, надо встретиться. Обрадовался, у него сегодня, в среду выходной, обещает ещё одного вытащить. Охуенно, не виделись с Великой Революции, звоню в любимый бар, договариваюсь, чтобы столик выделили, караоке пиво и т.д. От них далеко, правда, но я готов им обратно такси вызвать. Уже вчетвером в предвкушении праздника, жены норм к этому относятся. АВОТХУЙ! Со вчерашнего вечера в чате не отвечают, сегодня целый день трубки не берут. Без объяснении, без разговоров, просто пропали! Телефоны включены, на звонки и сообщении не отвечают... Пришлось отменить бронь в баре.

Порой думаешь, может также отморозиться, отключиться, чтоб тебя не доставали, может в этом ублюдочном, блядском мире именно ТАК принято?
Не хочу жить в таком мире! Нахуй нахуй, свят свят (кому как ближе).

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments