Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Если потерял цель в жизни...

Уже не раз меня просили написать про то, как был бомжом и как вылез из этого дерьма.
Начинать всегда сложно. Но я попробую...
О том, как меня жизнь довела до того, что стал клошаром расскажу как-нибудь потом. Вина целиком моя, не отрицаю.
Пока буду писать просто истории короткие, а позже может и созрею до полной биографии, разумеется, если вам будет интересно. И кстати недавно я обращался за психологической помощью, так как нервы сдали в конец и я был на грани.
В общем, хватит прилюдий.
1. Если вы вдруг оказались на улице и вам не у кого попросить о помощи или у вас нет ни друзей, ни родных или вы боитесь им рассказать или стесняетесь, то я дам вам пару советов:
Старайтесь избегать вокзалов, сборищ бомжей, заброшек, окраин города. Если вы вдруг попали и скорешились с кем-нибудь, а особенно, если чужой человек предложил вам помощь, то в 99% случаях ему от вас что-то нужно или он считает, что от вас можно что-то поиметь и в прямом и переносном смысле.



Одному конечно сложно, но на первое время старайтесь быть один и срочно ищите выход из этой ситуации.
Под выходом из этой ситуации я подразумеваю поиск работы и крыши над головою. Лично я нарушил все пункты практически и попал в такое дерьмо, что выбирался я оттуда с огромным трудом и очень долго.
У меня была кое какая наличность, но не было крыши над головой и я не нашёл ничего лучше, чем выпить и пожалеть себя.
Запомните - Никогда, никогда не жалей себя! От этого ты становишься ещё большей размазней и если ещё найдёшь компанию маргиналов, то пиши-пропало. Пока есть бухло, у тебя есть компания и тебе простят любое твоё поведение.
Итогом запоя стала потеря документов и товарного вида. Точнее, человеческого. А быть с жёсткого похмелья, без денег, документов, в не свежей одежде и с щетиной - это начало конца.
Вы когда-нибудь блевали так, что казалось, что желудок выйдет через горло, а выходила только пена и слизь? А вот я блевал так, и не единожды, к сожалению.
Дальше в моей жизни было многое. И подъезды и воровство с магазинов и инет-кафе и ночёвка в палатке на окраине Химок. Да чего только не было. Вспоминаю и так херово от этого.
Если интересно , буду писать короткие рассказы.
Ну а если попали в беду, то сначала успокойтесь и подумайте, как можно оттуда вылезти? Не делайте скоропалительных выводов и знайте, что вы сами решаете свою судьбу и никто другой.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments