Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Неприятный инцидент

Договорился забрать на машине друга с его теткой(сестра отца). К слову, тетку я видел очень давно, когда мне было лет 10. Подъезжаю к месту, друг уже на месте, тетка отошла в магазин какой-то ерунды привокзальной, договорилась с племянником, что подберем ее по дороге, все равно по пути.

Решили перекурить перед дорогой, все равно торопиться не куда. Стоим возле машины, в метрах пяти, курим, общаемся. Замечаю, как мимо нас проходит женщина разговаривая по телефону и целенаправленно движется к машине, уверенно садится в нее. Друг ни каких эмоций не проявил, я думаю: "ну ок, как хорошо что тетка пришла, не придется лишний раз останавливаться".

Докуриваем, садимся в машину, я машинально здороваюсь, как приличный человек, и поехали. Тетка набирает кого-то по телефону, видно, что ждет гудков, я перестаю за ней следить, смотрю на дорогу. И тут я слышу, то чего явно не ожидал, она прямо истерично начинает орать в трубку: "Саша, нашу машину угоняют, беги быстрее". Я, ясен хер, о#уеваю малость... останавливаюсь. Как только остановился, она дверь открывает и начинает орать: "Люди добрые помогите машину угоняют". Я тоже выхожу, нас другом начинают окружать люди, при чем среди них два таких очень плотных мужика, с которыми я бы не хотел ругаться. Женщина бегает и орет, один мужик уже начинает меня прессовать: "Ну че попались...". Я обращаюсь к другу, что это вытворяет твоя тетка, он - "а это не моя тетка, я думал она с тобой".



Нас бы уже начали ломать, наверное, если бы тетка вдруг не остановилась и не сказала в трубку: "Как это ты сидишь в машине, а это что тогда за машина?".

Что произошло: женщина перепутала машины. Муж ее ждал через дорогу, он залипал в телефон, поэтому не заметил, что она прошла по другой стороне. Женщина болтала по телефону с матерью, поэтому не поняла, что села в другую машину и тем более у нее мозг не включился - где муж. Друг, просто постеснялся спросить в машине кто это, ты же не будешь спрашивать у человека напрямую - "А вы кто?", а при ней, мне этот же вопрос он постеснялся задать.

Было минут 5 извинений, муж забрал ее через несколько минут, при чем я отчетливо слышал, как муж ей при посадке сказал: "Ты че е*анутая?! Как можно было перепутать?". А мы с другом еще раз покурили....

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: #уеваю, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment