Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

На мне узоров нету и цветы не растут

Меня задолбала одна категория мужчин среди посетителей тренажёрных залов. Может быть, так «везёт» только мне, и другие скажут, что я выдумываю проблему на пустом месте, но терпеть больше нет сил.

У меня абсолютно обычное, ничем не примечательное лицо и такая же обычная, далёкая от модельных идеалов фигура, разве что чуть мускулистее среднестатистической. Я не крашусь, не щеголяю декольте и мини-шортами. Веду себя по возможности тихо, не бросаю гантели об пол и не издаю надрывных стонов во время подходов, не лезу на тренажёры без спроса и очереди, стараюсь заниматься в отдалении от других посетителей, чтоб никому не мешать и не маячить, загораживая собой зеркало. Техника нехитрых упражнений давно и надёжно поставлена тренерами и отточена опытом и самообразованием.

Так вот, к чему пишу столь долгое вступление: скажите, пожалуйста, как мне ещё выглядеть и как себя вести, чтоб стало понятно, что мне не нужны ни ваши советы, ни внимание?



Почему вы считаете нормальным подойти практически вплотную к тренажёру и откровенно пялиться на мои действия, хорошо если молча?

С чего вы взяли, что у вас хватает компетенции критиковать мою технику? Вон, рядом парнишка тянет становую горбом, почему вы его не поправите? Это, видимо, не так интересно, как женщину поучать, эти ж тупые бабы сами никогда не понимают, что делают. Самые заботливые критики могут напомнить, что женщине вообще не место в качалке, ей же рожать.

Почему для вас приемлемо давать оценку фигуре незнакомого человека, который вашего мнения не спрашивал, да ещё в похабной форме? Возможно, вы искренне считаете это комплиментом, но за редким исключением ваши комментарии очень неприятны. Личное пространство? Не, не слышал.

Как реагировать на всё это, я не знаю. Вежливо улыбнуться и молча продолжать, пока самому не надоест, у меня нервов не хватает. На просьбу не мешать порой отвечали откровенным хамством, чем ещё сильнее портили настроение.

Если вы таким замысловатым способом пытаетесь познакомиться, то научитесь, блин, распознавать, настроен ли человек на общение. Если же вам просто надо перед кем-то умничать и самоутверждаться, то просто идите к чёрту и дайте, наконец, спокойно позаниматься.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments