Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Что мы знаем о Тыве

Десять лет работы в мусороуборочной компании города N оставили неизгладимое впечатление на всю жизнь. То что в большинстве своем люди свиньи, думаю каждый из вас знает и так. Хотя конечно радует, что сейчас идёт волна социального осознания, и люди которые сидят хотя бы на Пикабу, начинают прозревать и убираться за собой. Но речь пойдёт не об этом. Сегодня утром по пути на работу, остановился возле мусорных баков, чтобы выбросить пакеты с мусором. Открыл багажник и перегружаю пакеты. Смотрю идёт мужик с пакетом, на вид лет 40-45, курит. Подходит к бакам, и не доходя метра 1,5-2 до бака, швыряет пакет и туда же недокуренную сигарету. Я опешил. А он как шёл, так и пошёл дальше. Кричу ему вдогонку:

- Мужик, ты нафига окурок в бак швырнул?!

- А чё? - спрашивает мужик.

- Загорится ведь! - говорю ему, - надо бы потушить!

- Тебе надо ты и туши!



И пошёл. Блядь! Как у меня пригорело! Благо баки были полные и окурок сверху остался лежать. Мне не западло, рыгачки за свою жизнь я повидал и перекидал не одну тону, поэтому подошёл и потушил. Но блядь! Я до сих пор в ахуе, что есть люди не понимающие очевидных вещей. Кто еще не понял объясню. Курильщик! Каждый раз когда ты бросаешь недокуренную сигарету в мусорный бак, можешь быть уверен, он загорится в 80% случаев (в зависимости от погодных условий). Чем это чревато? Самое минимальное это вонью горящего говна вперемешку с пластиком. По факту бак прогорит и первой же зимой у него выпадет дно при подъёме (если он железный). Плюс ты обременяешь рабочих тушить это говно. А тушится оно так. Заливается водой, и потом при подъёме этого бака весь этот "суп" побежит на землю и будет вонище и грязь на мусорной площадке. Если бак большой и полный, а очаг возгорания на дне, придётся все это вываливать на землю, тушить и потом грузить лопатами. Но даже это не самое страшное. Весь пиздец происходит в тот момент, когда ты, уважаемый курильщик, бросил окурок в бак, а через 5 минут подъехала машина и загрузила бак в кузов, и гореть начинает уже в кузове. Вот тогда приходится выгружать всё это говно на землю, проезжую часть, трассу ( смотря где разгорелось ), тушить и лопатами грузить назад, а это полный писдос, потому что ты будешь в этом дерьме по локоть, ведь это мерзкая вонючая жижа... Хоть я сейчас уже и не работаю в этой сфере, но я помню всю ту боль и отчаяние, когда из-за одного чудака, ты должен перелопатить весь Камаз лопатами, а у тебя еще весь график впереди. И в итоге твоя смена начинающаяся в 4 утра, и которая должна закончиться в 4-5 вечера, заканчивается в 9-10 вечера, из-за одного сраного не потушенного окурка. Не ради себя прошу, а ради ближнего: Тушите сраные сиграты!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments