Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Почему мужчины избегают отношений?



Женщин все больше начинает волновать возрастающее количество холостяков, которые живут для себя. Но такое свободное состояние мужчины и не должно никого удивлять. Вызывать удивление должно, скорее, обратное - что мужчины в наше время еще женятся. Почему, спросят некоторые? Все очень просто.

1. Рекордная статистика разводов
Можно понять такой институт брака, где меньше одного процента разводов. Так было в дореволюционной России. Но как понять 80% разводов? Никак. Глядя на эту цифру сразу возникает вопрос - зачем жениться, если все-равно придется разводиться?



2. Законы не на стороне мужчин
Можно понять такой институт брака, где мужские права учтены и соблюдены - где мужчина не может потерять имущество или детей в случае развода, и имеет право наказать жену за супружескую измену. Но как понять такой брак, где у мужчины в любой момент могут отсудить имущество, отнять детей и наставить рога напоследок? Никак. Глядя на подобные исходы большинства браков и миллионы алиментщиков сразу возникает вопрос - зачем жениться, если тебя в итоге поимеют сразу всеми возможными способами?

3. Женщины бесполезны
Можно понять такой институт брака, где женщина действительно нужна и полезна мужчине в быту. Где мужчина вправе рассчитывать на чистый убранный дом, уют, вкусный ужин и приятную атмосферу в доме. Но как понять такой брак, где мужчина приходит домой как на вторую работу - когда ему приходится вечно выяснять отношения, убираться и готовить самому, да еще и содержать на своей шее паразитку? Никак. Глядя на такие семейные союзы, начинаешь еще больше ценить свою свободу и сразу возникает вопрос - зачем мне баба, если я все могу и умею сам?

4. Просроченный товар
Можно понять такой институт брака, где девушка выходит замуж девственницей (то есть новым по сути своей товаром) - из рук отца передается в руки мужа. Где мужчина вправе расчитывать быть первым и по возможности единственным, т.к. в ином случае либо брака не будет, либо он закончится публичным позором для жены. Но как понять такой брак, где мужчина будет по счету где-то в третьем десятке, и к тому же не последним, и что даже не вызывает в современном обществе никакого осуждения? Никак. Глядя на такие примеры, сразу возникает вопрос - зачем брать ответственность за б/у товар методом опта, если такого же товара и так полно в любом борделе в розницу?

5. Потреблядство
Можно понять такой институт брака, где мужчина и женщина ставят и достигают общих стратегических целей, которые интересны им обоим. Но как понять такой брак, где мужчине отведена роль снабженца-банкомата для бабских хотелок? Где необходимо работать на износ на двух работах ради бессмысленных потребительских желаний тупой алчной курицы? Никак не понять. Глядя на подобные семейные союзы, сразу возникает вопрос - а зачем мне потреблядь, если всю свою зарплату я могу тратить на себя и свои личные цели?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf Січень 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment