Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Просмотр телефона супруга может стать в России уголовным преступлением



В Уголовном кодексе это может расцениваться как вмешательство в личную жизнь

В России могут ввести уголовную ответственность за просмотр телефона супруга. С такой неординарной инициативой выступил во вторник, 25 сентября, народный избранник парламента Ленинградской области Владимир Петров, передаёт «Пятый канал».



По мнению парламентария, законодательно должна быть закреплена проблема доступа супругов к гаджетам, в том числе и сотовым телефонам друг друга, поскольку в них содержится конфиденциальная личная и служебная информация. Взлом смартфона одним супругом, считает депутат, должен наказываться по всей строгости российского Уголовного кодекса как вмешательство в частную жизнь человека.

Петров отразил свои предложения в законопроекте, который будет внесён на рассмотрение его коллег-депутатов Законодательного собрания Ленинградской области.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments