Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Тупые продавщицы - убийцы чужого бизнеса



Навеяло сегодняшней темой про ворьё в магазинах. С этим всё понятно, можно поставить камеры, а фотографии воров вешать на доску почёта в магазинах. А как быть хозяину магазина с продавцами? Нет-нет, они ничего не выносят, но создают жуткую атмосферу рядом с покупателем. На днях хотела купить в одном новом магазинчике пару шмоток, давно хотела. Прихожу, как и в первый раз - только продавцы, 5 человек, больше не было покупателей. Удивительно, что они так и не раскрутились за пару месяцев, поскольку вещи в магазине относительно качественные.



Иду дальше, смотрю/щупаю всё делаю аккуратненько, а мадам продавец чуть ли не под ноги кидается, чтобы всё поправить, даже не смотря на то, что я оставила всё в том же виде, и ходит, и ходит за мной по пятам. Было огромное желание сделать пару покупок, но оно убилось по ходу этой пьесы. Пришлось всё оставить и уйти, ибо не люблю тратить свои ресурсы в негативной обстановке.

Моё мнение, из-за таких безмозглых куриц в сфере продажи, хозяин этой точки в скором времени разорится. Увы.

Вывод: если бы продавец не бежала поправлять каждую вещь, которую я только что посмотрела и не стояла у меня над душой, то не было бы этой тупой темы.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments