Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант

106. Сегодня я начала новую работу. Шеф облегченно вздохнул, когда увидел меня. Он сказал, что я заменяю женщину в декретном отпуске, которая заменяла женщину в декретном отпуске, которая заменяла женщину в бесплатном отпуске по уходу за ребенком. Но он видит, что я не скоро найду партнера и я рожу ребенка. Милое начало первого дня работы.

107. Мы с моим братом поехали навестить бабушку, которая лежит в больнице. Мой брат - заядлый велосипедист, и он предложил мне пари, что он быстрее доберется до больницы на велосипеде, чем я на автобусе. Автобус, который я ехала, сбил моего брата, и в итоге машина скорой помощи отвезла его в ту же больницу, где находилась наша бабушка. Брат утверждает, что выиграл пари, потому что он был в больнице раньше меня.

108. Некоторое время назад я начала замечать, что мой парень готовит мне предложение. То он измерил окружность пальца, то спрашивал предпочитаю я алмаз или цирконий, белое золото или серебро и т. п. Потом он на некоторое время замолчал ...

На прошлой неделе моя любимая тетя умерла. В трауре позавчера я побывала на ее похоронах. На похоронах мой очень романтичный парень сделал мне предложение. Он сказал, что «это идеальный момент, потому что ты запомнишь наше предложение на всю оставшуюся жизнь».



109. Я с моим парнем 4 года. Мы оба медленно приближаемся к 30, и мне хотелось бы, чтобы мы жили вместе и начали думать о стабильных отношениях. Мой парень категорически отвергает идею общей квартиры, потому что «тогда он не сможет спокойно пёрднуть». Да, это серьезный аргумент, с которым мне трудно спорить ...

110. Мужчина, с которым я встречалась несколько недель предложил мне секс втроем. С ним и его женой, о которой я не имела понятия.

111. Мой парень убил муху и съел её. И сделал он это во время обеда-знакомства с моими родителями.

112. Поймал свою дочь за целованием с подушкой, на которую она наклеила напечатанное фото какого-то чувака. Это неплохо бы меня повеселило, если бы ей не было 24 года.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments