Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Буйвол вырастает из телёнка

Постоянный поток информации на тему того, что должна делать женщина. Мальчик в младшей школе за косички дёргает? Так это ты ему просто понравилась. Одноклассники пинки раздают и жвачку в волосы приклеивают? Это они так свою симпатию выражают. И вообще, девочка должна любить, ценить, обслуживать, иначе уйдёт и останешься одна (ужас-то какой). Ублажай, готовь (даже если живёте отдельно, корми его), убирай (даже если вы живёте отдельно — приезжай к нему домой и убирай у него, ты ж должна показать, что ты хорошая хозяйка, иначе кому ты такая безрукая неряха нужна будешь).

Семейная жизнь, ребёнок? Не вздумай папе мешать, он устал после работы. Ходи на цыпочках, ребёнка заткни, чтоб не кричал, и вообще — его величество царь отдыхает. А то, что неделю уже приходит «навеселе», так это нормально. Зато мужик в доме есть! Ну хоть какой-то, зато свой.

По роже получила? Синяки замазываешь регулярно? Так это ты сама виновата, надо было больше улыбаться, заткнуться, не «пилить» (помним же, что отдыхает, и что это нормально, ишь, стерва, недовольна ещё чем-то), встречать в нижнем белье с кастрюлей борща в руках. И вообще, бьёт — значит, любит. Радоваться должна, что вообще хоть кто-то есть. Подруги? Какие подруги?! Дома сиди, тыжмать (примерная жена), порядочные женщины из дома выходят только в магазин, на детскую площадку, а если куда-то дальше, то только с мужем. Ну и что, что он все выходные с друзьями в баре или на рыбалке, значит сиди дома и жди, ты же порядочная женщина?



И вот от этого «дёргает за косички, значит ты ему понравилась» до «бьёт, значит любит», на самом деле, один шаг. Общественное мнение, давление, телевизор, журналы, одноклассницы, коллеги на работе, и т. д., и т. п. — всё это играет огромную роль в восприятии женщиной себя. И это не она виновата, что «дура» и «буйвола» пригрела. Это общество наше заточено на то, чтобы делать из девочек послушных дур, до которых если и дойдёт с возрастом что-то, то это можно считать подвигом.

Кстати, «буйволы», в большинстве своём, первое время могут вообще не показывать свои истинные черты. Сначала всё потрясающе, любовь-морковь, помощь, совместная готовка романтических ужинов. А потом постепенно «а чё у нас есть пожрать?» и «почему ты мне рубашку не погладила?!» Причём это происходит настолько постепенно, что женщина думает: «Блин, из-за такой мелочи скандал устраивать или разводиться? Ничего страшного, может, его попустит ещё, может, настроение плохое, может, на работе тяжёлый день был».

А когда рождается ребёнок и женщина попадает в финансовую зависимость от такого буйвола, тут-то его бычья натура и проявляется по полной программе. Огромное количество женщин только в декрете понимают, как мастерски некоторые животные умеют носить человеческие маски. Но уже поздно, ребёнка обратно не засунешь, уйти в никуда без денег решится далеко не каждая, а, с умением буйволов следить за детьми, оставить ребёнка ему и свалить в закат — банально страшно за отпрыска.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments